Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Коридор затмений

С 9.03.2016 по 23.03.2016 — «КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ»

В «коридоре затмений» фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает судьбоносное влияние на последующие 18 лет. Все события, которые случаются в «коридоре затмений», нельзя изменить.

В это время необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. В «коридоре затмений» человек получает то, что заслуживает. В этот период наше отношение к происходящему имеют ключевое значение.

В период с 9 по 23 марта 2016 года следует быть осторожными, важные встречи и переговоры желательно перенести. Опыт показывает, что если в это время уволиться с работы, то новую работу придется искать очень долго. Как правило, в это время очень сильно возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов. Лучше в это время отказаться от принятия судьбоносных решений.

В период между затмения стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с Вами и Вашими близкими. Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием. Поэтому те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких.

Если Вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в «коридоре затмений» и считайте, что между Вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.

Фактор важности событий с 9 по 23 марта увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать — что тем или иным действием Вы привлечете в свою жизнь?

Насколько Вам и Вашим близким это нужно в данный момент?

Следуйте за своей интуицией. Предпринимайте только то, в чем Вы уверены.

Олег Руснак

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»