Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Медитация на деньги

Когда-то наука была неотделима от магии. Предшественники современных ученых с колбами и ретортами, алхимики, искали способы превращения мусора в золото, астрономы всенепременно были еще и астрологами, основоположник физики Ньютон вычислял нумерологический код Библии, рассчитывая дату Апокалипсиса…

Пришли, как говорится, иные времена — наука гордо отделилась от своей прародительницы магии и объявила, что они даже не родственницы. Ан нет, не получается! Вот яркий пример: современная психология с удовольствием, а главное — с колоссальным эффектом использует древнейшие магические практики. Те же медитации, визуализации, заговоры, которые сегодня называются аффирмациями. И помогают!

Одна из подобных «магически-психологических» методик отлично способствует решению материальных проблем. Тому существует простое и внятное объяснение: проводя медитацию на деньги, пытаясь ощутить энергию купюр, соединиться с ней, человек избавляется от подсознательных блоков, мешающих получать деньги. Ведь мы с вами отлично знаем: если к человеку деньги «не идут», значит, он сам их каким-то образом отталкивает. Не принимает. Методами психоанализа и психокоррекции эту проблему можно решать годами, а вот медитации помогут снять внутренние барьеры за несколько дней.

Словом, хотите — считайте, что в процессе таких медитаций участники подсоединяются к денежному Эгрегору (что чистая правда), не хотите — ищите объяснения в скрытых психологических механизмах (что тоже правильно)… Главное — попробуйте! И у вас все получится.

Такую медитацию можно проводить в одиночестве, но куда эффективнее коллективная работа: когда несколько человек вместе сосредоточенно медитируют, возникает мощный энергетический поток, какой не создашь в одиночку.

Итак, медитация. Возьмите самую крупную купюру, какая есть в вашем распоряжении, лучше всего — новенькую, хрустящую. Положите ее на стол, вокруг которого рассаживаются участники обряда. Все берутся за руки, образуя круг Силы. Несколько минут просто молча глядите на купюру, стараясь мысленно ее «сфотографировать». Важно запомнить банкноту как можно подробнее: что на ней изображено и написано, где строчка совсем мелких букв, какой на ней номер, как падает тень… Прислушивайтесь к себе: вы должны ощутить, что перед вами не просто купюра, а символ Эгрегора денег. Теперь все закрывают глаза и впитывают денежную энергию, воплощенную в купюре. Очень хорошо, если вы при этом «видите» банкноту мысленным взором. Если же визуализации вам не даются, просто думайте о том, что купюра лежит на месте, а от нее исходит энергия — и передается вам.

Медитация длится около получаса.

Главное — не допускать мыслей о том, что денег вечно не хватает, не подсчитывать долги и расходы. Ни в коем случае! Подобные мысли только разжигают, усиливают конфликт с денежным Эгрегором, а наша задача — наладить с ним отношения.

Если медитация проведена правильно, очень скоро материальные проблемы у всех участников исчезнут.

Евгений КОСТИКОВ, психолог

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»