Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

23 МАРТА - ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ. СЛЕДИ ЗА ЭМОЦИЯМИ

В период лунного затмения агрессия и гнев программируют саморазрушение человека.

Об этом  сообщают  астрологи Елена Осипенко и Юрий Буянов.

Лунное полутеневое затмение произойдет 23 марта в 14:47 по московскому времени.

Перемены в течение года могут ожидать люди, рожденные с 20 по 26 марта и с 23 по 28 сентября.

Лунные затмения происходят во время полнолуния, когда эмоции достигают кульминации и жаждут высвобождения.

В период лунного затмения можно устранить психосоматические причины многих болезней, избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь, игромания и другие виды зависимости), а также комплексов и слабостей.


Самое важное правило в период затмения - быть источником только позитивных мыслей и желаний. Проявляя агрессию, гнев и раздражение, вы вредите себе, программируя саморазрушение. Благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и мира и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь, а вы сами формируете программу своего успеха.

В результате научных исследований ученые пришли к выводу, о том, что в момент затмения Земля переживает сильное возбуждение, планета как бы выплескивает в Космос накопленную энергию и ее потенциал приближается к нулю. Затем Земля постепенно набирает энергию, но с другими параметрами, то есть наша планета возрождается в ином качестве. То же самое происходит и с нами. Перед затмением мы подводим итоги прожитого, осознаем свой опыт и очищаемся, трансформируем свои негативные мыслеформы в благодарность и любовь. А затем перерождаемся и вливаем новую энергию в свое будущее, имея возможность начать новую жизнь. Каждый из нас может, начав с себя, привнести в этот замечательный мир частичку любви и благодарности и оставить этот дар своим потомкам.

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»