Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

ДВА ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА! ЛЮБОВЬ И СТРАХ!

Помните это: никто другой не может решать за вас. Все чужие заповеди,

 все приказы, все морали только искалечат вас.

 Вы должны решать за себя сами, вы должны взять

 свою жизнь в собственные руки.

 Иначе жизнь будет продолжать стучаться в двери,

 а вас никогда не будет дома — вы всегда будете где-то в другом месте».

ОШО

Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак;

 она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное

и из несчастья делает счастье.

Лев Николаевич Толстой.

 

Синдром хронической усталости, апатия, физическое и психическое истощение, головная боль, уныние, слабость – тебе знакомы эти симптомы?  Можно  грешить на экологию и ритм жизни, на колебания атмосферных фронтов и фазы луны, магнитные бури и авитаминоз, но… это все  лишь только поверхностные причины, а если посмотреть глубже, т.е. попробовать найти сам КОРЕНЬ этих проблем!

Почему при таком высоком развитии науки и техники, когда автоматизирован даже домашний бытовой труд: стирка, готовка, уборка и пр. уже не занимают столько времени и сил,  наши служебные обязанности также не предполагают  больших физических нагрузок и такое жалкое состояние человека?!

Наверняка всем нам давно знакома теория ВЫБОРА, мол  каждый из нас ВЫБИРАЕТ … свой путь, судьбу, профессию… Согласись, что в этом есть доля истины, т.к. действительно  когда-то каждый из нас выбрал свой путь и то, что каждый из нас имеет сегодня здесь и сейчас – это прежде всего результат его ВЫБОРА.  НО ВОТ ВОПРОС:  есть ли точка отсчета у этого самого ВЫБОРА? Т.е. само НАЧАЛО?!

И как это ни удивительно звучит, но существует всего ДВА ПУТИ, выбор-то собственно не велик!

ЭТО ПУТЬ ЛЮБВИ и ПУТЬ СТРАХА. И только, встав на один из этих путей, человек начинает свой дальнейший выбор.

 

Всем сегодня известно, что БОГ есть ЛЮБОВЬ! Т.е. путь ЛЮБВИ – это  Божественный путь, путь  к Богу со всеми вытекающими последствиями из этого. А что является последствиями ЛЮБВИ?! Конечно, безусловно: РАДОСТЬ, а  нарастающий поток радости  переходит в состояние СЧАСТЬЯ, т.к. ты  уже являешься частью Бога, что делает твой путь СВЕТлым и ЧИСТЫМ, следуя ему, человек всегда полон оптимизма, внутренней энергии, ему сопутствует удача во всех его делах, т.к. он, излучает высокие вибрации и находится в постоянном контакте со своим  высшим  Я. 

 Это путь по принципу:  «Высшим – служим; с равными – дружим; менее развитым – помогаем».

  Это путь уважения и сотрудничества, путь ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ.  Следуя этому пути, человек ВИДИМ БОГУ и ВЕДом им. Идущий по этому пути человек руководствуется во всех своих делах СО-ВЕСТЬЮ, а поступает по СЕРДЦУ! Это путь изобилия и достатка! Справедливость и правдивость его суть. Женщина, идущая путем ЛЮБВИ, становится роскошной, притягательной и обворожительной,  мужчина обязательно встанет при ее появлении.   ЭТО ПУТЬ СВЕТА!

 

Следующий же ПУТЕМ СТРАХА, т.е. удаляющийся от Бога Человек, с течением жизни все сильнее опутывается паутиной, черной и липкой, становится НЕВИДИМ для Бога и вынужден самостоятельно брести по дебрям жизни, лишенный всякой поддержки, истощая свои духовные и физические  силы. Это путь по принципу: «Высших – ругаем, критикуем; с равными – конкурируем, боремся; менее развитых – угнетаем, используем».  Это путь борьбы, причем часто с собственным телом, т.к. на такую «жизнь» тело всегда  реагирует стрессами, болями, а Душа наполняется тоской и печалью.

На этом пути НЕТ БОГА, НЕТ СЧАСТЬЯ, НЕТ РАДОСТИ и ЛЮБВИ!

 Идущие по этому пути люди, перестраивают свою психическую природу и создают  иллюзии, за которыми прячут свои безчисленные СТРАХИ.  Иллюзии, не имеющие ничего общего с реальностью, такие как: вот …выйду на пенсию и заживу счастливо… как правило с наступлением этого события лопаются как мыльный пузырь, оставляя человека наедине с горьким разочарованием. Ибо СЧАСТЬЕ на этом пути - цель, причем НЕ ДОСТИЖИМАЯ, т.к. само присутствие СЧАСТЬЯ противоречит этому пути.  СТРАХ – это энергия разрушения, она разрушает человека изнутри, вследствие чего возникают физические болезни и душевная тяжесть. Испытывая подобные чувства, основанные на страхе и причиняющие страдания, человек  может  лишь притворяться добрым. На самом деле  в нем нет никакой доброты, потому что чувствует себя плохо, не испытывает счастья.  Гнев — это не что иное, как маска страха. Печаль — это страх под личиной. Ревность — страх под маской. Любовь – как сплошные условия и обязательства.  Идя по этому пути, человек с годами накапливает все больше эмоционального яда, который передает своим детям (самое преступное!), разбрызгивает его вокруг на окружающих: «посмотрите на этого папашу…»; «все бабы-…»; «вон пошла…». ЭТО ПУТЬ ТЬМЫ!

 

ПО КАКОМУ ПУТИ ИДЕШЬ ТЫ?

 

Да, такую информацию не выдадут по ТВ, потому что вся наша система построена на темных принципах, направлена на откачку из людей всего светлого и доброго и обречение его на жалкое существование.

 

Жизнь  внутри системы Тьмы, всегда наполнена всякими неурядицами и бедами. Система Тьмы ищет возможности выбить из - под ног человека почву, чтобы он попал в состояние отсутствия контроля за своей Психической энергией. Страх, неуверенность, боль, страдание, обида, … все негативные энергии нужны силам Тьмы для того, чтобы человек был в полной власти у них.

Чтобы ни делал человек внутри такой системы – ОН ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЖЕРТВОЙ, идущей по кругу.

 

 

Культура, которая призвана к КУЛЬТУ СВЕТА, а не тьмы, в настоящее время наполнена культом тьмы!  Эти безконечные споры и якобы «поиски справедливости» направлены лишь на одно: чтобы ты день и ночь думал об этих самых заговорах, войнах, курсах доллара и рубля и страдал, страдал, страдал!  Согласен?

 

Человек, идущий темным путем  не может  сопротивляться несправедливости. Он легко поддается воздействию на свое сознание людей власти. Таким человеком  легко манипулировать и внушать ему  все что угодно.  У такого человека НЕТ БУДУЩЕГО, т.к. НЕТ НАСТОЯЩЕГО, потому что его НИКОГДА НЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

 

Посмотри на свою жизнь, и ты увидишь, КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ  или  этот выбор СДЕЛАЛИ ЗА ТЕБЯ КОГДА-ТО!?

 

ПРОСТО ЗНАЙ ОДНО!

 

 НИКТО И НИКОГДА НЕ В СИЛАХ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ВЫБОРА! Сбить с пути, натолкнуть на ложный путь – это да, но вот ЛИШИТЬ ВЫБОРА, НЕ МОЖЕТ НИКТО. ПОСЕМУ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО  ПЕРЕЙТИ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ, ПУТЬ К БОГУ, со  всеми вытекающими из этого счастливыми последствиями. Само нахождение на этом пути решает все жизненные проблемы, они растворяются сами собой самым удивительным образом, открываются такие истины как «С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ!», «ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЯЕТ», «БОГ НАПРАВИЛ». Эти истины именно ОТКРЫВАЮТСЯ у тебя внутри, в отличие от идущего путем страха, когда человеку «кажется, что он УМОМ своим все понимает и знает», а на самом деле блуждает в своих иллюзиях.

 В ЖИЗНИ ВСЕГДА И ВСЕ ПРОСТО! Один раз определился и всю жизнь пожинаешь плоды: сладкие и сочные или горькие и ….

 

Ведь Жизнь вообще очень удивительная штука. В ней каждую секунду, минуту  что-то  ДА ПРОИСХОДИТ!  ПУСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СТАНЕТ ПРЕКРАСНЫМ!!!

 

С любовью

Автор: КУПАВА

 

 

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»