Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭНЕРГИЙ ЗЕМНОГО ЗЛА

Корнем зла (дуальности восприятия) и гордыни современного человечества являются не усвоенные человечеством энергии матриархата и патриархата. Прошло более 20 тысяч лет после окончания активной фазы войны на Земле нарождающихся, относительно светлых тогда энергий патриархата (ОВРТ 120 градусов) с тёмными энергиями матриархата (ОВРТ 160 градусов).

А внутри семей эта борьба в большей или меньшей степени продолжается до сих пор, что зависит от количества непереработанных этих энергий у каждого из супругов, и это не даёт возможности создания счастливой семьи. А счастливая семья дала бы освобождение человека и счастливое будущее всего человечества. В своё время, 92 тысячи лет назад высокоразвитая, достигшая идеального общества цивилизация Марса была матриархальной цивилизацией и прекратила своё существование из-за отсутствия перехода из тёмных энергий сверхматериального матриархата (с ОВРТ — сверхтёмное восприятие реальности в 160 градусов), в хотя бы энергии более светлого патриархата (с ОВРТ 120 градусов).

Славянское население нынешних территорий России жило БЕЗ энергий матриархата и патриархата в любви и счастье. Это вызывало зависть и негодование людей, не усвоивших энергии патриархата и матриархата в западной Европе и на юге. Это привело к ненависти тёмного, в то время, направления христианства — католицизма, а затем и масонов, пока тайных правителей мира с Уолл-стрит в США.

Проработке этих энергий и избавлению от них у переходящих в Новый Мир Земли и посвящать надо время— «Избавление от проявлений зла в человеке, которые несут оставшиеся в нас энергии древнего матриархата и патриархата, даёт основу возможности создания счастливой семьи, свободного человека и счастливого будущего человечества».

1.Главная причина существования несчастливых семей — наличие большого количества деструктивных энергий матриархата и патриархата у супругов.

2.Устаревшие энергии познания зла, ненависть и клевета на Россию обусловлены энергиями матриархата и патриархата у клевещущих.

3.Древние матриархальные и патриархальные энергии — это корень зла, гордыни и гири на ногах, мешающие переходу в Новый Мир Земли.

4.Геи — максимальное проявление патриархальных, а лесбиянки — матриархальных энергий в человеке, ведущих к вырождению их обладателей.

5.Энергии амазонок — экзальтация энергий тёмного матриархата — энергии нынешних «чёрных вдов», уничтожающих своих мужчин.

6.Прекращение влияния эгрегора древнего матриархата и патриархата на людей, переходящих в Новый Мир Земли.

7.Избавление через доработку по всем уровням и правильное усвоение опыта энергий древнего матриархата и патриархата необходимо для перехода в Новый мир Земли и построения счастливой семьи, освобождения человека и создания счастливого общества будущего.

(со страниц интернета)

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»