Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

БРАННЫЕ СЛОВА ВЛИЯЮТ НА ДНК. ИЛИ ПОЧЕМУ РУГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ВСЕГДА БЫЛИ ПОД ЗАПРЕТОМ.

ОСОБЕННО СТРАШНО МАТЕРИТЬСЯ ПРИ ДЕТЯХ И БЕРЕМЕННЫХ.

Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка.
П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»