Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Не надо лупить руками по воде . В.Зеланд

Не надо лупить руками по воде

Понаблюдайте, хотя бы в течение одного дня, как ваш разум пытается грести против течения. Вам что-то предлагают, а вы отказываетесь. Вам что-то пытаются сообщить, а вы отмахиваетесь.

Кто-то высказывает свою точку зрения, а вы спорите. Кто-то делает по-своему, а вы наставляете его на путь истинный. Вам предлагают решение, а вы возражаете.

Вы ждете одно, а получаете другое и высказываете недовольство. Кто-то вам мешает, и вы приходите в ярость. Что-то идет вразрез с вашим сценарием, и вы бросаетесь в лобовую атаку, чтобы направить течение в нужное русло.

Смените тактику: перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение.

Не надо лупить руками по воде. Не мешайте вашей жизни двигаться по течению, и вы увидите, насколько вам стало легче.

Разум человека работает как вычислительная машина, он старается рассчитать все ходы наперед и составить свой план действий.

Разуму редко удается найти оптимальное решение, поскольку в задаче слишком много неизвестных, к тому же ситуация по ходу дела меняется.

Но он упрямо настаивает на своем сценарии, другими словами, гребет против течения.

В результате напрасно тратится масса энергии, а количество проблем и препятствий нарастает. Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением.

Это одна из главных проблем и неприятностей. Стремитесь больше наблюдать, чем контролировать. Не спешите отмахиваться, возражать, спорить, доказывать свое, вмешиваться, управлять, критиковать.

Дайте шанс ситуации без вашего активного вмешательства или противодействия. Отказавшись от контроля, вы получите еще больший контроль над ситуацией, чем имели раньше.

© Вадим Зеланд — Практический курс трансерфинга


*******

ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»

На­пишите на листке бумаги мыслеформу. Например:

“Я очень обаятельная личность.
От меня исходит вну­тренний свет обаяния, любви и секса.
Я – светя­щееся существо.
Я притягиваю к себе нужных мне людей
Мой человек(женщина, мужчина) находит меня”.

Поставьте на этот листок стакан воды.

Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия.

Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду.

Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано.

Эта техника работает очень сильно.

Мыслеформы


И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь.

Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днем становлюсь все лучше и лучше».

Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий.

Все должно быть конкретно, лаконично и направ­лено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну.

Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздо­ровление, то вода становится целебной – она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет­ся прямиком по нужному адресу. Происхожде­ние святой воды – аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции
Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобрета­ет дополнительную силу.

Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, за­ряжает воду информацией, заложенной в смыс­ле этого слова.

Кластеры, которые при этом об­разуются, можно увидеть под микроскопом по­сле замораживания.

Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки.

Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыс­лом божьим, это не назовешь.

Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

Энергетика рук

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно.

Запи­санная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения.

Не стоит бес­покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас – полу­чится после недели тренировок.

К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, где морфологическое поле накачивается пассами рук.

Техника «ста­кан воды» простая и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практи­ке.

Теперь мне остается пожелать и вам прият­ных экспериментов!

Вадим Зеланд

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»