Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Серебряная вода для вашей защиты

В современном мире любые заговоры и магические ритуалы стали доступны практически всем, и многие пытаются их использовать А значит энергоинформационная чистота и защита становятся весьма важной и актуальной частью жизни. И под «нечистой силой» здесь имеются в виду любые завистники, враги, люди осознанно, или из самых благих побуждений желающие вам совсем не того чего вам хотелось бы от жизни.

 

Наши предки, умываясь таким образом приговаривали «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается».

 

Кроме того, ещё в древности люди заметили, что вода из серебряных кувшинов отличается от обычной. Она не протухает на протяжении многих месяцев, а приготовленная на ней пища хранится гораздо дольше и на вкус значительно лучше.

 

Чистый четверг: обычаи, приметы, ритуалы и заговоры.

Многие народы мира настаивали воду в серебряной посуде или опускали на дно емкостей с водой серебряные украшения. Вы тоже можете перенять опыт предков — положить в графин с водой пару колец или серебряную ложку. Плюс ко всему, обработка серебром делает воду не только безопасной (доказано, что ионы серебра убивают абсолютное большинство вредоносных микроорганизмов), но и полезной.

Согласно данным официальных медицинских исследований, "серебряная" вода улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, способствует лечению и профилактике различных заболеваний и улучшает самочувствие в целом.

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»