Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Молодильные тайны Тибета

Каждый из нас хочется оставаться красивым в любом возрасте. Но как сохранить молодость и красоту на долгие годы? Древние ламы тибетских монастырей применяли для этого свою методику, секреты которой дошли до наших дней.

Всего пять упражнений в день -- и время для вас будто останавливается. Так утверждают те, кто овладел секретами этих замечательных упражнений. Для того, чтобы тибетская система реально действовала, применять ее придется ежедневно.

Хотя по времени она занимает не больше 20 минут, порой нам мешает собственная лень. Но те, кто освоил практику и регулярно ей занимается в течение многих лет -- достигли действительно потрясающих результатов.

Тибетский путь омоложения -- асаны "Око возрождения"
Об этой чудодейственной системе, наверняка, слышали многие. Ее называют по-разному. Одни -- «Пять тибетцев», другие -- «Пять тибетских жемчужин», третьи -- «Око возрождения».

Потрясающий мистический рассказ об этой замечательной практике многие наверняка читали в книге Питера Кэлдера. Захватывающая приключенческая история о пожилом полковнике, который искал секрет омоложения тибетских лам и, в конце концов, нашел его, постиг и стал обучать ему других.
Если вы еще о ней не знаете, рекомендуем найти полную версию книги Кэлдера в интернете и прочесть ее.

Упражнения выполняются утром или вечером (а можно и утром, и вечером) -- ежедневно. Пропускать занятия не рекомендуется, особенно, когда вы достигли больших высот. Всего упражнений пять. Но есть еще и шестое дополнительное упражнение, оно не является обязательным. Переходят к нему самые «продвинутые» последователи «Ока».

Система была разработана в тибетских монастырях. Ее использовали местные ламы (монахи). С помощью «Ока» им удавалось сохранять молодость и духа, и тела. Практика действительно очень хорошо работает. Это объясняют тем, что у человека как бы открывается энергетическое поле. Оно становится сильным.

Очень важный момент во время выполнения упражнений -- правильное дыхание. Некоторые не берут его в расчет, и добиваются не столь весомых успехов (но заметьте -- все равно добиваются!). Упражнения выполняются в строгом определенном порядке, не меняются местами. Сначала человек выполняет по 3-5 повторов. Затем доводит каждое упражнение до 21 повтора.

Последователи данной практики изменяются и внешне, и внутренне. Они выглядят значительно моложе своих ровесников, у них гибкое тело, суставы, позвоночник. У них хорошая физическая форма. К тому же они полны энергии (именно ее и дает Око). Эта мощная энергия позволяет последователям системы творить и достигать больших высот в жизни. А самое главное -- при этом находиться в гармонии с миром и с собой.

 

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»