Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Самопроклятие: как не допустить

Что такое Проклятие

Проклятие — это очень сильное целенаправленное энергетическое воздействие, несущее в себе информационную программу (на разрушение) и энергию для свершения этого действия. Это не простое воздействие, как например сглаз или что-то подобное, а намного сильнее.

Самопроклятие

Нередко бывает и такое, что сам человек себя проклинает, если совершил что-то ужасное с его точки зрения, не смог себя простить и проклял, например, на вечные муки и скитания. Такие проклятия тоже могут быть очень сильными. Всё зависит от того, какой энергетический заряд человек в это вложил.

Но не всегда самопроклятие можно самостоятельно выявить, ведь они бывает разными.

• Сильное эмоциональное — такое проклятие любой может распознать: ненавидишь себя, осуждаешь — это и есть оно.
• Подсознательное самопроклятие.

Подсознательное самопроклятие — этот вариант очень сложен для идентификации, по крайней мере для человека, не знающего как работает подсознание. Чаще такие самопроклятия могут идентифицировать только опытные психологи или парапсихологи, потому что для этого нужны экстрасенсорные способности или большой опыт в работе психологом.

Что такое подсознательное самопроклятие — по сути, это ненависть к себе, осуждение себя, презрение к себе, но не явное, а скрытое в подсознании. Если спросить такого человека — любишь ли ты себя, он вполне может ответить, что да, потому что он думает, что его спрашивают о его мыслях или поступках. Но подсознание — это не то и не другое, это намерение, отношение, стремления, «прописанные» в теле человека. Без определённых навыков или возможностей они не видны, но специалист может вывести человека на осознание этих программ в себе.

Энергетикой человека управляет подсознание!

Что такое ненависть к себе, осуждение себя, презрение к себе — это прямая команда на разрушение собственной энергетики, причём разрушать она будет себя же. Ведь у неё нет рецепторов боли, как у тела человека, и нет логического ума, который может уберечь её от такого самоуничтожения. Она просто выполняет команды, прописанные в программах. Причем делает это непрерывно, каждую секунду, пока эта программа не удалена из человека.

Но основная опасность её в том, что это воздействие не ярко выраженное, то есть мы его не видим, как воздух, поэтому и не избавляемся от неё немедленно. Если воздух наполнить цветным газом или резко пахнущим веществом (добавить «яркости»), мы тут же вспомним, что воздух есть, но пока он чистый, обычный повседневный, к какому мы привыкли, мы его не замечаем. Подсознательные программы на разрушение себя — для человека как обычный воздух, привычны и незаметны и действуют понемногу, но непрерывно.

Как одежда на человеке — мы к одежде привыкли и не обращаем внимания на неё в повседневной жизни, несмотря на то, что она постоянно в контакте с нашим телом, мы её чувствуем непрерывно, но внимания не обращаем, условно говоря — не видим её на себе, потому что она привычна для нас, мы большую часть времени в ней, она как часть нас. Вот и с разрушающими нас программами — мы тоже всегда вместе, привыкли к их воздействию на нас, поэтому и не замечаем. Наши системы самоочистки и самосохранения постоянно работают, это ещё уменьшает нашу чувствительность к негативным воздействиям, но рано или поздно системы самовосстановления перестают справляться, и человеческое тело начинает отказывать. Но опять же не резко, а постепенно — хроническими болезнями, на которые люди поначалу не обращают внимания, обходясь своей терпеливостью или таблетками. Но рано или поздно всему приходит конец, всё изнашивается и ломается от чрезмерной нагрузки.

Вот так незаметно к человеку приходит физическая слабость и психологическая беспомощность. Именно в этом месте своего существования обычно человек вспоминает о психосоматике и откуда она берётся, иногда даже пытается выкарабкаться, но нередко к этому времени уже черта невозврата пройдена, и вернуться к былой силе физической, и радостным эмоциям почти невозможно. Можно только облегчить своё новое состояние.

Вот такой скрытый враг поедает каждого человека изнутри, причём за счёт его же собственных ресурсов. Такая очень хитрая бомба — видна только тогда, когда уже поздно.

Проклятие души

Чтобы не писать отдельную статью, добавлю здесь, потому что это разновидность самопроклятия, но направлена конкретно на душу человека.
Проклятие души — это нежелание жить, в разных вариациях. Но не мысли и попытки самоубийства, а именно отсутствие намерения жить. Что жить, что умереть — всё равно, по принципу «терять нечего».

Для примера приведу несколько программ:

• Нежелание жить.
• Безрадостное восприятие жизни.
• Обида на жизнь.
• Депрессия — это букет разных программ.

Почему именно проклятие души? Основа души — это дух, это сам процесс жизни. Отрицание и непринятие жизни — и есть проклятие души.
А душа — часть Бога, выводы делайте сами.

(материал из интернета)

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»