Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Три маленьких секрета мудрых женщин

Вы когда-нибудь замечали, что женственность напрямую связана с расслабленностью? Женственные и мудрые женщины чуть медленнее своего мужчины и остальных женщин. Женская энергия, это энергия расслабления, покоя и принятия. Отсюда и медленность. Тогда как мужское – это напряжение, тонус, движение.


Женственные и мудрые женщины разговаривают спокойным и ласковым голосом. Особенно с мужчиной. Они знают что, громкий голос – это занимать и управлять внешним пространством, что громкий голос для женщины это потеря энергии. Женщины, которые громко и активно, много говорят, часто оказываются в центре внимания компании, но так же часто они пребывают в одиночестве. Потому что в пространство, где большую часть занимает женщина, трудно войти мужчине. Особенно большому и сильному.


Не сопротивляются своему мужчине, то есть не перечат ему. Потому что они знаю, что как давление порождает сопротивление, так и сопротивление порождает давление. Они даже если не согласны с решением своего мужчины говорят: хотя мне это не очень нравится, но я соглашусь, чтобы ты был доволен. Так она остается на стороне своего мужчины, а значит, чуть позднее может уговорить его по-своему. А вот если начать «войну», то окажешься на другой стороне поля битвы, и тогда он уже к тебе не будет прислушиваться. А просто начнет давить.

Автор: Долинская Катерина Викторовна

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»