Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

ГЕНЫ НАРОДОВ РОССИИ И ЛУЧ МАТЕРИ МИРА

Коллективное воплощение Детей Света. В данное время Россия обильно орошается энергетическими ливнями, рожденными взаимодействием космического излучения и ауры планеты. Эти огненные «осадки» наслаиваются на ауры людей и всего живого и способствуют благим эволюционным изменениям на Земле. Тройной луч Матери Мира активирует энергетические центры у человека, вызывая огненную трансмутацию, и пробуждает спящие гены, доставшиеся человеку от звездных богов.

Большинство народов Земли генетически являются потомками космических пришельцев из высших миров. Славянская ведическая традиция утверждает, что земные люди – это внуки богов созвездия Большой Медведицы. Ирано-арийское учение добавляет к этому созвездия Кассиопеи, Лиры, Лебедя и Ориона.

Народы, издревле проживающие на обширных пространствах России, вплели в свое внутреннее существо сияющие нити космического огня, передавая кристаллизованные вибрации далеких звезд из поколения в поколение и подготавливая новые организмы для коллективного воплощения детей Света, которое свершилось с началом третьего тысячелетия в России и странах ближнего зарубежья.

Эти люди, светочи всей Земли и сокровища человечества, надели лучшие тела, специально готовившиеся для них на протяжении долгих веков. Предки этих людей проводили свои воплощения в местах силы близ космических магнитов, впитывая лучи центрального духовного Солнца, чтобы в наследственной форме передать эти священные энергии своим потомкам – сотрудникам светлого Братства Земли и Космоса. Таким образом, большинство россиян и телесно, и духовно готовы к принятию огня эпохи Матери Мира и вхождению в новый виток эволюции.

По книге "Звездный путь России.Урал священный"

 

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»