Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Люди с новым сознанием создают уже новый фундамент

«Глаза и уши – плохие свидетели для тех, у кого варварская душа».

Гераклит

Наше будущее зависит от учёных, а не от политиков или военных…

Светлое будущее не может быть дешёвым с точки зрения концепций, но эффективно и малозатратно для использования в новой жизни…

Модели старого мира начинают замещаться стремительно, и старое мышление окажется настолько беспомощным и архаичным, что в течении одного поколения моральное устаревание будет ошеломляющим по своей скорости — мир вокруг измениться до неузнаваемости.

Люди обнаружат, что свобода, изобилие и индивидуальный ритм жизни — это естественная норма, уйдёт напряжение и стресс, связанные с борьбой за выживание.

Жизненное пространство станет разряженным, лёгким, текучим и ритмичным по индивидуальному выбору. Свидетели сегодняшней реальности, оглядываясь назад будут ужасаться, как мы жили….

Эти времена будут считаться варварскими, с постоянными конфликтами, воинами, голодом, нехваткой воды, дремучим электричеством на нефти и угле, — противостоянием одних против других.

Новое Сознание людей обнаружит божественность внутри себя, внутри каждого человека и станет невозможным ложь и лицемерие политиков, абсолютная власть денег над человеческой жизнью, невозможна власть религии, погружающей сознание в зависимость…

Система, которая принуждает всех людей жить в одинаковых ритмах, по однотипным шаблонам, подавляя индивидуальность, — лишает их возможности выбора, чтобы не смогли поднять головы и осознать своё рабское положение.

Люди устают уже к 30 годам, вымотанные гонкой за выживание, истощённость личных энергоресурсов, — это давно массовое явление. У людей нет сил жить, всё до последней капли уходит на выживание….

Старая система повернулась против самого Человека, против его потребностей, условия жизни ухудшаются по старым нормам, и это ощущение усиливается. Любые реформы блокируются, убалтываются политической властью, а средства налогоплательщиков идут на поддержание любого рода конфликта…

Другими словами, система старой модели сама себя разрушает изнутри, и это важный сигнал для очищения пространства для новой модели.

Люди с Новым Сознанием, создают уже новый фундамент в параллельной текущей реальности, в то время, как рушится на наших глазах старый мир. Большинство видят разрушение, вызывающие страх и безнадёжность, так широко рекламируемое по телевидению, и мало кто смотрит и видит поднимающийся новый мир…

Поэтому, мало кто готов жить в системе новых отношений, — не изменив своё мышление и старые привычки, люди рискуют застрять в старой матричной игре «апокалипсиса», ожидая спасения извне…

Привычка чувствовать себя жертвами обстоятельств угнетает духовное светлое начало в человеке, именно эту блокаду каждый должен сам снять внутри себя, чтобы высвободить свой внутренний мир из жёстких ограничений, клетки, в которой заключена живая душа.

Всё Человечество проходит сейчас зону перевыборов: одни движутся через обнуление старой психологической программы в новую фазу развития, другие остаются на старых позициях, самоограничения.

Старая система переходит на «нижний ярус» завершения и превращается в параллельную линию, которая от любви движется назад, к животному началу, нарушая базовые инстинкты самосохранения, они стремительно падают в зону невозврата, ниже животного уровня, — эта линия деградации включила механизмы самоуничтожения…

Куда направлен фокус внимания, туда течёт энергия

Всё есть Движение и выбор его направления определяет сознание. Движение в каком — либо направлении, используя «свободу выбора», несёт опыт всему человечеству, определяет уровень развития как группы, так и личности.

Вверх и вперёд — эволюционирование; топтание на месте, движение по кругу и зависание — стагнация; стремительное движение назад и вниз — регрессия и деградация.

Эволюция: когда-то от животного инстинкта человеческое сознание выбрало познать любовь, и это создало мощный скачок эволюционного преобразования. Любовь доступна на высокой частоте сознания, страхи и враждебность — на низкой частоте.

«Эволюционное правило «выживает сильнейший» почти перестало работать в отношении человека разумного.»

Центры силы сместились от приоритета физической силы к интеллектуальной, от интеллекта — к развитым чувствам; теперь из этих развитых частей собирается новая система…

Люди, у которых активирована внутренняя система связи между духовным и материальным, являются сами новой моделью Человека.

Разница между старыми стандартами и новой моделью будет настолько различаться, что не сможет быть конкурентна, — энергия жизни перенаправляется и окажется в полном владении людей с новой системой полноценного сознания.

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»