Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

МОЙ БОГ РАБОМ МЕНЯ НЕ КЛИЧЕТ…

Белый человек, исповедующий христианскую религию, живёт на нашей Земле рабом,а когда умирает, ему при похоронах попы сразу на голову одевают ленту с надписью:
«Раб божий» и направляется он рабом в Эдем (рай, обетованная земля предков еврейского народа),
то есть и по смерти он остаётся также рабом. А ещё с издёвкой ему пожелают царства небесного
в которое славянскому человеку путь закрыт.


Ведь в царство небесное попадут, согласно библии, только 144 000 душ из 12 колен Израилевых
и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а все остальные христиане, рабами в Эдем.
В скандинавских сагах Эдем называют Этум хейн, мир гигантов, лежащий на галактическом востоке. Откуда в своё время на нашу землю 5775 лет назад, согласно Израильского календаря, прилетели на острова Шри - Ланка пращуры евреев во главе со своим патриархом Адамом, и тут же начали захватнические войны с нашими Пращурами, жившими на этой земле уже многие тысячи лет.
Об этом событии сохранились сведения и в Ведах оставленных нашими Предками в Индии
(эпос о войне между Раваном - Равином и Ракшасом).


В словаре архимандрита Никифора, изданном в 1861 году, слово еврей переводится как пришелец с другой земли, то есть по - современному инопланетянин. Согласно Ведам человечество развивается на землях-планетах нашей вселенной уже более миллиарда лет и цель жизни людей — совершенствоваться по восходящей линии в мирах, Яви, Слави, и Прави, и мерилом всех деяний должна быть совесть. И мы не должны забывать своих Богов и Предков, давших нам жизнь, и не должны падать ниц перед чужими Богами, вымаливая у них снисхождения, ведь наши Боги не приемлют унижения, поэтому мы их только славим, а они сами знают, как помочь своим потомкам. Отсюда происходит и древнее наше название по Вере «Православные» то есть миры Прави славящие.


Ведь до 1660 - ых годов христиане в нашей стране были правоверные, и только патриарх Никон своей реформой ввёл в христианство чуждое ему понятие православие.
Даже в регламенте Петра I, 1718 года, царь называется «Государь правоверного христианского государства». Многие обряды в христианской религии противоречат здравому смыслу, её последователей наши Пращуры считали людоедами (или богоедами). Ведь до сих пор на службах в храмах во время причастия христиан, прихожан заставляют есть тело Иисуса Христа (просвиры, хлеб) и пить кровь господнюю (вино).
Это скрытая мистическая форма людоедства, пришедшая от еврейских обрядов приготовления пищи с человеческой кровью.
И от этих противоречий наши люди страдают физически и психически, они ходят в церковь но
Иисус им не помогает, потому что, прежде всего он думает о своем народе (евреях), ради которых он и приходил на землю. Ведь согласно аналогии американский президент, прежде всего, думает об американцах и, несмотря на красивые слова, обращенные к другим странам, ему по большому счёту плевать на другие народы.
И чтобы нам чего ни будь добиться, надо обращаться к своему президенту или губернатору, а не в Калифорнию. Так не лучше ли обратится за помощью к своим Богам, к своему роду, уж они - то наверняка постараются нам помочь.


Ведь даже согласно божественной иерархии Христианский Саваоф находится всего на 7 - м небе,
а это миры Слави, наши же Боги находятся в высших мирах Прави, поэтому у них больше возможностей.
И пусть не поймут нас превратно, мы не собираемся охаивать, в чём - либо другие народы, у них
своя неповторимая родная им культура.


У желтокожих людей своя, у чернокожих своя, и мы её уважаем, и не навязываем им свою.
Поэтому лучше пусть каждый народ хранит своё наследие в целости, не создавая винегрета из чужих учений. Иначе можно потерять путь, ведущий к развитию души и деградировать, и пасть очень низко, а человек, который деградировал до уровня бесов теряет систему перевоплощений и так отягощается, что становится бес - смертным (бесом смертным, Кощеем), и ему уже проблематично подняться наверх. От его души остаётся только оболочка матрицы, и он может скатиться ещё ниже и сгинет
во тьме непробудной (не пробуждённой ещё светом).

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»