Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

БОЛЕЗНЬ - ЕСТЬ КОНФЛИКТ ЧУВСТВ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ВНУТРИ МЕНЯ

Болезнь – это конфликт в сознании человека на тонких планах, на уровне чувств. Какая чакра не работает, в этой сфере жизни у человека внутренний конфликт, чувства не совпадают с умом. Как правильно знаю, но чувствую, как что-то во мне это не принимает.

Болезни в области головы - это у человека внутренний конфликт на уровне представлений о жизни, его философской позиции сознания, с реальностью, которая его окружает. Я знаю, что всё должно быть так, как вижу я, а чувствую, что всё далеко не так, как я в своём уме представляю.

Здоровая позиция чувств, когда в голове нет беспокойств, ум понимает, что всё идет по плану. И плану самого Бога, что всё прекрасно и Божественно, ошибок нет, все хорошие, я люблю и принимаю весь этот мир таким, какой он есть, и себя в этом мире соответственно. Абсолютно всё, что я вижу, и что может случиться в мире, я принимаю спокойно на уровне чувств и люблю. Причем люблю не головой, а всё моё естество, все мои чувства, любят саму жизнь и все её стороны, как светлые, так и темные.

Это вы сейчас просто прочитали информацию, но если это ощущение войдет в душу, в чувства, то мозг успокаивается, расслабляется, конфликт прекращается, тело выздоравливает.

Но как это сделать на уровне чувств? Для этого нужен человек, рядом с которым вы ощутите, что всё хорошо. Борьба идей, религий, философий, догм, партий, это всё просто этапы понимания жизни. Всему есть место под Солнцем. Я люблю и всё принимаю именно так, каким это всё уже сейчас является. Никакой войны в мыслях ни с чем.
На всё воля Божья, всё к лучшему, уже всё хорошо и в каждый момент времени всё просто идеально для моего личного опыта.

Просто внимательно смотрите через чувства, какой конфликт происходит в вашей голове, с каким чувством он связан? Прямое смотрение себе в голову в спокойном, расслабленном состоянии. Чаще всего человек видит, как его идеи не принимаются окружением, социумом, он знает, как надо, а его не понимают. И чувство отверженности меня, непонимания, да ещё и зачастую унижение, пренебрежительное отношение к моему видению картины мира – это всё вызывает боль в уме и в голове. Плохое зрение, болезни мозга, и все болезни головы, всё имеет одну причину - конфликт ума. Я пытаюсь найти истину, которая меня успокоит. Но вся истина лежит в чувствах, туда смотри и всё почувствуешь, тогда ты мир начнешь чувствовать, ты станешь единым с миром, ты станешь самим миром и самой жизнью. Но это всё просто красивые слова без вашего личного переживания этого опыта.

Я знаю точно, что всё всегда просто идеально в данный момент времени для моего опыта сознавания. Даже если за окном война и голод, моё сознавание мира расширяется, опыт пополняется, я расту, становлюсь больше, всё по плану, я люблю и принимаю этот опыт сознавания всем сердцем. Меня всё и всегда устраивает в этом мире, в моем уме, нет причин для беспокойств.

Но все мои прекрасные слова на бумаге не помогают, если вы сами не прожили это понимание на уровне чувствительном, ведь цель Вселенной, расширить максимально вашу способность чувствовать. Расслабьтесь и просто сознавайте чувствами то, что происходит. Весь опыт положительный – это ваша индивидуальная Божественная школа. Нет никаких причин для беспокойств. Пусть ваша голова расслабиться, уберите конфликт в голове.

Николай Пейчев

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»