Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Своевременность

Не бывает плохого или хорошего. Есть лишь своевременность, которая определяется временем, вибрацией, программой и адаптацией информации.

Есть только два главных состояния/желания, о которых я постоянно говорю – это желание счастья и удовольствия, основанные на ощущении Я - Мужчина/Я - Женщина.

Когда Вы находитесь в позитивном настроении и эмоционально не зависите от окружающего мира и происходящих событий, то это настроение взаимодействует с миром и относительно Вашей программы создаёт условия, чтобы у Вас всё было хорошо. Это и есть счастье!

Если Вы принимаете в себе состояние Я - Мужчина/Я - Женщина, Вы автоматически принимаете в других мужчин/женщин. Тогда Вы автоматически находите ту или того, кто в унисон с Вами. А когда Вы в унисон, т.е. Вы близки и между Вами есть химия, то взаимодействуя друг с другом, Вы через вибрации и резонанс создаёте уверенность в себе и двигаетесь вперёд. И тогда из полевого уровня приходят программы Ваших желаний, которые Вы вместе высказываете. Если при этом у Вас нет хвастовства, гордыни, осуждения, желания спасти кого-то или выслушать чьи-то жалобы, то исполняются любые желания! Инь и Янь работают отлично, а значит и с сексом у Вас всё замечательно.

Когда у Вас нет зацепки за жизнь, т.е. Вы не зацеплены за мнение других людей, за отношения, материальные блага, прошлое, детей, родителей, прогресс, знания и т.д., то Ваша программа создаёт условия, в которых Вы каждый день новый, т.к. Вы отказываетесь от прошлой информации, проработав её и превратив в фундамент для новой.

Поэтому нам всем нужно постоянно двигаться вперёд и быть в унисон с информацией - как во времени, так и в пространстве.

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»