Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Где увидеть чудо?

Для многих, чудеса ассоциируются с неким сказочным действом, например, появлением джина из бутылки, выполняющего пожелания своего повелителя, или других волшебны атрибутов. Как показывает практика, на самом деле чудеса окружают нас постоянно и вовсе не надо для этого ждать прихода Нового года. Одной из наибольших же загадок, является вовсе не вселенная и прячущиеся в ее глубине недоступные планеты, а сам человек. Чего скрывать, если большинство процессов происходящих в нашем теле, ученым до сих пор непонятно. Мы до сих пор пытаемся выдвинуть новые теории о том, каким же образом развивается человеческий плод, как работает мозг, что такое сны или почему одни люди имеют сверхспособности, а другие нет?

Экстрасенсы, колдуны, маги, телепаты – все это люди, отличающиеся способностями, которые не подходят под шаблон стандартных. Мы воспринимаем их как нечто необъяснимое и даже боимся, ведь такие способности могут быть использованы не только во благо, но и во вред окружающим. Так чем же можно объяснить наличие подобной силы. Одним из официально признанных «волшебников», в том числе и церковью, является Христос, его деяния очень хорошо описывает Библия. Сам же Бог, в человеческом обличье, много раз повторял, что каждый человек может двигать горы, будь у него вера величиной хотя бы с горичное зерно. Исходя из этого можно заключить, что любом из нас скрыт потенциал неограниченных возможностей, вот только воспользоваться ими может далеко не каждый.

Состояние аффекта, одно из лучших тому доказательств, войдя в него, человек совершает вещи, которые порой не поддаются описанию известных законов физики. Для этого совсем не надо быть в алкогольном опьянении, как считают некоторые, достаточно сильной эмоциональной встряски. Очень много раз зафиксированы случаи, когда мать, видя, что погибает ее ребенок, спасает его, рискуя собственной жизнью в ситуации, когда казалось бы ничего сделать невозможно. Ученые доказали этот феномен на примере кошки защищавшей свое потомство. К детенышу подпускали несколько собак средней величины и кошка-мать несмотря на их превосходство в количестве и силе, отгоняла всех нападавших. Нечто подобное зафиксировано и при исследовании жизни диких племен на островах Фиджи. При внезапно возникшем пожаре в результате попадания молнии в соломенную крышу хижины, туземцы спасали своих детей, бросаясь в сгоравшие с ужасающей скоростью жилища. Как отметили потом исследователи, они не обнаружили каких-либо серьезных повреждений на тех, кто принимал участие в спасении, хотя у этих людей почти полностью оголено тело. Многие же люди, даже не подозревают, какие именно скрытые возможности скрываются в их теле, однако, иногда, им все же выпадает возможность воспользоваться этим даром.

Говорят, что выше себя не прыгнешь, да и вообще, физические возможности человеческого тела имеют предел, выше которого уйти невозможно. Конечно, если речь идет только о возможностях мышц, это так и есть. На примере спортсменов видно, что как не наращивай мышечную массу, но выше определенного веса ты уже не поднимешь. Те же, кто пытаются преодолеть эту границу, в том числе и обманув организм путем приема стероидов, впоследствии расплачиваются здоровьем. На самом деле совершенствовать надо не внешнюю, а внутреннюю оболочку, и тогда даже без изнурительных физических занятий, можно будет выполнять сложнейшие задания.

На примере ордена тибетских монахов и подобных ему сообществ, практикующих культуру восточных единоборств это очень хорошо видно. Эти люди постоянно находятся в процессе совершенствования своего духовного начала и об их феноменальных способностях известно всем. Выдерживать низкие температуры будучи одетыми только в легкую одежду или прикасаться к огню без оставления следов на коже, вести одновременный бой с несколькими противниками ощущая последних так называемым шестым чувством, и о многом другом снято немало видеосюжетов, кроме того проведены научные исследования. Все эти способности вырабатываются годами и оказывается, что на первый взгляд обычное тело, действительно способно на многое.

Древние считали, что человек является своего рода источником энергии, невероятной силы и последние исследования в области биополя, полностью подтверждают это. Возможно именно это и имел в виду Христос, говоря о горчичном зерне, и тот, кто сумеет аккумулировать такой потенциал, будет способен ходить по поверхности воды, перемещаться по воздуху, а также на многое другое, что сегодня лишь частично практикуется тибетскими монахами и индийскими йогами. В отличие от них, экстрасенсы, маги, колдуны делают упор на бесконтактное воздействие и это, как считают специалисты, это более высокий уровень развития и самосовершенствования, стоящий выше, чем развитие лишь физических способностей. Ученые проводили исследования с помощью высокочувствительных приборов, замеряя электромагнитное излучение, исходящее от экстрасенса и выяснили что его интенсивность напрямую связана с активной работой мозга. В момент, когда специалист проводит лечение и концентрирует силу на удалении боли, в его мозгу резко возрастает количество поступающих электрических импульсов.

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»