Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Как изменить свою жизнь, изменив свои слова

Мне подсказали идею — создать таблицу замены слов.
Слов разрушающих — на созидающие.
Эта работа настолько важна, что только попробовав хотя бы некоторые замены в своем лексиконе, вы сразу прочувствуете, как ваша жизнь начинает меняться к лучшему.

Дело в том, что мои знакомые и клиенты часто употребляют настолько разрушающие слова, что это вызывает очень негативные чувства. Нет понимания, что каждое слово — это ПРОГРАММА, которая обязательно развернется в жизнь человека конкретными ситуациями. Мысли вызывают слова, а слова — действия и события. Никого уже не надо сегодня убеждать, что мысль материальна. Это данность.

Но люди не привыкли осознавать, что они реально делают. Многое идет на автомате, на подсознательных установках. На тренингах мы учимся считывать энергетику каждого слова, жить более осознанно.

Можно подойти к этому процессу изменений с помощью работы над своими словами.

Про то, как поменять одно слово в своей жизни — и оно поменяет жизнь!

Эту статью я написала по итогам работы с многочисленными группами людей, когда мы работаем по освоению энергетики Слова.
Если вы воспользуетесь изложенным в статье советом, то я точно знаю, что ваша жизнь существенно изменится к лучшему.
Как часто мне приходится сталкиваться с тем, что люди употребляют в своей речи много негативных слов. Это происходит, я так думаю, оттого, что нет понимания и чувствования энергии слова. Даже одного, но которое, даже при нечастом, единичном употреблении, может развернуться в целую Программу жизни человека.

Давайте сегодня возьмем одно из самых распространенных, и выведем на осознание — что же делает это слово в судьбе человека.

Это слово — «ПРОБЛЕМА».

Скажите, а вы часто его употребляете?
«У меня есть проблема…», “ Я не знаю как решить эту проблему…», «Как меня достали эти проблемы…» и т.д. и т.п.
Я точно знаю, что огромное количество людей использует в своей речи это слово, не задумываясь. А теперь давайте проведем тестирование его энергии, то есть включимся в тонкий план этого слова.

Перед этим я хочу сказать, что наши слова — это лишь энергокапсулы, в которые заключены разные виды энергии. И именно в момент проговаривания эта капсула раскрывается в окружающее человека пространство и начинает действовать, влияя на всё.
А теперь представьте, что эта энергия негативная, разрушающая. И ее накопилось уже достаточно. По самому известному всем Закону сохранения энергии, если энергии много, то она переходит в качество. В качество жизни того человека, который эту энергию выпускает в мир.
…«что посеял – то и пожнешь»

………………………………………………………

У меня есть знакомая, которая в возрасте чуть более 40-ка лет любила, как бы в шутку, повторять фразу: “Я старая, больная женщина, не трогайте меня». Она даже смеялась при этом. И только после того, как болезни стали идти просто хороводом, она вдруг поняла, что сама их себе и напрограммировала. Речь она поменяла, но болела еще долго, так как глупости не изживаются одномоментно из нашего поля. Только через покаяние и упорную работу над собой.

Теперь давайте поучимся, как включиться в слово «ПРОБЛЕМА» на энергетическом уровне.

Я предлагаю вам сейчас перестать читать эту статью. Написать это слово на бумаге. И сконцентрировано, через взгляд войти в него всем своим существом. Точных рекомендаций, как это сделать, тут быть не может. Каждый, кто хочет научиться, должен просто это сделать. Получить свой опыт.
Когда будете смотреть на это слово и входить в него, то отследите у себя внутри, в органах, в теле, в сознании свои ощущения и образы. Запишите их.
У вас может возникнуть какой-то ассоциативный образ этого слова. На что оно похоже? Тоже запишите.

***

Получилось?
Я предполагаю, что эти ощущения вам не понравились. И образ тоже!?
Люди, с которыми мы делаем эти упражнения на тренингах, обычно описывают это слово, как стену, безысходность, запертую дверь и т. п.

………………………………………………………

Что же получается? Человек, который в своих словах порождает подобную энергию, будет постоянно внутренне упираться в эту стену, вместо того, чтобы решать то что накопилось. Эта энергия не помогает, а мешает что-то изменить к лучшему. Тут жалобы не помогут – только навредят.
Так чем же заменить это слово, чтобы оно помогало решать возникающие ситуации?
Правильно, я думаю, что вы уже и сами догадались.

Это слово - «ЗАДАЧА».
Вместо фразы: «У меня есть проблема…», постарайтесь сразу, с сегодняшнего дня говорить фразу: «У меня есть задача…». И отследите, что будет происходить с вами и вашими «проблемами».

А теперь включитесь в слово «задача», в его энергию по изложенной выше методике.

Напишите Cлово «Задача» – взгляд – концентрация — ощущения — образ.



Что получилось?

Обычно люди говорят, что стало намного легче, появилась надежда, сила. Это происходит потому, что в каждой задаче заложено решение ее. А в проблеме – нет. И слова это отражают.

Так что: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет…» Прав капитан Врунгель!

Итак, в этой статье я постаралась объяснить вам важность понимания энергетики этих пока только двух слов.

 

Отследите в течение хотя бы нескольких дней какие слова вы употребляете наиболее часто, и замените на Созидающие, если нашли их в разделе разрушающих.
Я предлагаю вам для практического использования эту таблицу, которая будет постоянно дополняться. Все в ней проверено многократно мной и многими людьми, и реально работает. Берите и делайте на здоровье души и тела!

Живите радостно и счастливо и созидайте свою жизнь с помощью СЛОВА!
В начале было слово…




материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»