Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Магия и золото

С точки зрения общей бионергетики золото подходит 10-15 процентам населения.
Золото, являясь эквивалентом денежных средств, многих людей делает обеспеченными и могущественными. Но немало и тех, кто из-за золота лишился жизни или заработал крупные неприятности. Красивый, благородный металл дарит счастье и в то же время разрушает судьбы...
А что на эту тему говорит магия?



С точки зрения общей бионергетики золото подходит 10-15 процентам населения.
Да-да, именно так. Не удивляйтесь. Это подтверждает такой нетрадиционный метод электропунктурной диагностики, как методика доктора Фолля. Согласно практическим наработкам, большая часть населения носит золотые украшения себе во вред. Причем, если золото не проецируется на конкретную активную точку или канал, то воздействие в основном общее, а если, скажем, женщина носит кольцо на четвертом пальце руки, где проходит канал эндокринной системы, она может получить негативное влияние на яичник, надпочечник, молочную железу соответствующей стороны. Иногда встречаются случаи функционального бесплодия, если женщина носит массивное обручальное кольцо, которое энергетически ей не подходит. И наоборот. В случае необходимости ношения этого металла вы можете получить ощутимую пользу для здоровья.
Открою вам тайну. Золото в металлическом необработанном виде фактически нейтрально во всех отношениях и сферах. Но такая наука как гомеопатия еще двести лет тому назад открыла такой замечательный способ как динамизация, который позволил как бы вызвать скрытые целительные силы у нейтральных веществ, в том числе и металлов. Оказывается, что золото в гомеопатическом виде способно воздействовать на сферу жизни и смерти.



То есть в золоте самим Господом Богом заложена способность стимулировать у человека тягу к самоубийству! Да-да. Я не ошибаюсь.
Конечно же, это не означает, что каждый носящий золото обязательно рискует закончить жизнь таким ужасным способом, но если вы имеете к этому врожденную предрасположенность в своей психике, то это вполне реальные вещи. А что же говорит по этому поводу родная славянская магия?
Нельзя невесте при венчании пользоваться обручальным кольцом своей матери, иначе супружеская жизнь будет несчастливой.
Нельзя из золотых коронок, снятых с покойника, делать обручальное кольцо.
Нельзя из обручального кольца, принадлежащего умершему человеку, делать себе зубы. Это повлечет за собой большие неприятности.
Золотое кольцо используется супругом в магических целях при порче, которая называется "нестоячка". Смысл ее состоит в том, что мужчина становится неспособным совершать половой акт.
Кольцо может помочь при больных зубах. Взять свое обручальное кольцо, подвесить его на ниточке, опустить в банку с водой, семь раз сделать круг по часовой стрелке, затем вынуть. В момент проведения ритуала шептать: "Как ты, золото, в воде не портишься, свой цвет не меняешь, так пусть и мои зубы не портятся и всегда будут белыми и здоровыми". Этой водой полоскать рот при воспалении десен и кариесе. Для усиления эффекта можете предварительно в воду добавить одну крупинку гомеопатического золота любого разведения.



Что касается других драгоценных ювелирных украшений, то с ними также необходимо соблюдать осторожность. Особенно это касается вещей не новых, бывших в употреблении. Дело в том, что золото обладает очень хорошей энергетической памятью, записывает в свою ауру не только особенности личности своего предыдущего владельца, но и особенности его судьбы. И если он в жизни был не особенно удачливым человеком, имел явные или скрытые серьезные проблемы, то всегда, существует риск перенести негативную информацию в поле нового владельца.
Хотелось бы остановиться еще на одном интересном феномене. Суть его состоит в тем, что ритуалы очищения металлов солью, водой, огнем, закапыванием в землю в отношении изделий из золота не всегда эффективны. Порой не помогала даже переплавка. Обычно металлы теряют накопленную информацию, переходя в жидкое состояние, а вот золото - исключение. Именно поэтому магия предостерегает от подобных случаев.
Чтобы избежать неприятностей, лучше покупать для себя или дарить только новые изделия из золота.



Прежде чем одеть на себя кольцо, сережки, цепочку и иные золотые украшения, необходимо произнести следующий заговор: "Золото, золотушко! В тебе сила солнышка. Как ты царей, королей делал великими и богатыми, так и меня, раба Божьего (имя), сделай имущим и всемогущим. Да будет так!". Произносить необходимо шепотом семь раз. При этом представлять, как солнце посылает свои теплые, ласковые лучи в ювелирное изделие.

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»