Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Человек , соединяющий бесконечное НЕБО с маленькой планетой.

Человек — винтик, деталька большого механизма, соединяющий бесконечное НЕБО с маленькой планетой, маленьким камушком, пылью вселенной. Он способен сделать эту пылинку заметной яркой искрой, звездой, которая будет гореть и насыщать энергией любви, мир бесконечности,а может растаять, потеряв высоту, и упав на дно земли.

Он состоит из тела и энергии ДУШИ, которая способна это тело пробуждать, для созидания бесконечной энергии жизни. ДУША несет заряд жизни, с отмеренным количеством и временем ее пребывания в гостях на этой планете.
Ее отправили лучом, энергией большого света. Ее отправил тот кто будет ждать ее обратно,и будет хранить ее всегда своим притяжением своей большой ДУШИ.
Как будто бы от СОЛНЦА отрывается луч, влетающий в тела земли, рождая человека. Он этот луч энергии ДУШИ дарит свою энергию, рождая жизнь, и растет в просторах жизни, пока есть срок, отмеренный этим лучиком, этим зарядом батарейки. Эту энергию отмеренного несет ДУША.

Человек хоть и состоит из составных двух частей, но имеет СВОБОДУ ВОЛИ и может рождать энергию ДУХА, чтобы гармонично соединять вечное и временное. Чтобы плодотворно проходить свой путь, отмеренный отрезком жизни, лучом энергии, несущей ДУШУ.
Человек может проявить СВОБОДУ ВОЛИ как для действия так и для бездействия. Может наполнить и может потерять силу ДУХА. Его ДУХ без дел и результатов потухает и растворяется на просторах земли лишь легким ветром, пыль с земли слегка сдувая.

Он может растратить свет бесконечности заблудившись на земных просторах, в поисках наполнения удовольствиями тела. Он может всю жизнь по поверхности земли ходить, взгляд от земли не отрывая.
Он может провести весь ПУТЬ уткнувшись в НЕБО взглядом, отступая от работы телом, и с ДУШОЮ его не воплощая. ,тянуться к тому что в небесах зовет и яркостью сверкает, но не слышать стоны раненных сердец тех, что рядом плачет и себя теряет.

Ему оставили НЕБЕСА эту свободу НЕ ЗРЯ. Раз есть СВОБОДА ВОЛИ значит есть и горы. значит есть возможность подниматься на них в своем развитии не останавливаясь. Значит есть вершина, о которой без использования свободы ВОЛИ и растущего ДУХА можно никогда и не узнать если от СВОБОДЫ отказаться.
Раз есть СВОБОДА ВОЛИ значит НЕБЕСА не определили для ДУШИ начало и конца дороги, не ограничили дорогу в высоту, не остановили ее возможности. Так значит можно проявив свободу ВОЛИ начинать.идти, не останавливаясь, вперед и в высоту, в НЕБО, даже на земле.

Значит можно продолжать дорогу, не тормозя привязками земли, продолжать идти все время к звездам, наполняясь любовью ко всему и всем что ты встречаешь на дороге своей СУДЬБЫ. Можно отправиться в горы, где растут не только ягоды земли, но и звезды яркие зовут мечтами. Где радует не только радость тела, но и чувства, мысли ,светом ДУШУ наполняют. Где можно поделиться теплотой и сердце свое горячее наполнить, любовью и новою мечтой, чужую мечту исполнив. ,подарив кому-то ласковое слово, взгляд, дорогу осветить, и руку протянуть в дороге.

Ты можешь продолжать свой ПУТЬ ввысь при этой жизни став подобным БОГУ.

Не стоит ограничениями путь свой тормозить. Ограничениями чужой дороги, чужих желаний, знаний. Быть может ваша дорога сможет дальше увести, и светом звезд при этой жизни успеть еще наполнить. И стать НАЧАЛОМ.

Попробуйте свободу ВОЛЮ проявить начиная с мелочей, с дел небольших, для тех кто рядом. Попробуйте делать добрые дела, говорить теплые слова, с любовью, каждый день и час, минуты наполняя.
И это будут ваши первые пригорки и светлые дела, которые могут стать лишь НАЧАЛОМ. Началом гор высоких и больших, они вам новый ПУТЬ откроют. Для будущей дороги вашей ищущей ДУШИ, которая уйдет высоко в космические горы.

Лиля Мирхазитдинова

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»