Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Физика Мироздания

К сожалению, в нашей образовательной системе такого понятия просто не существует. И понятия о том, как устроено Мироздание, у большинства людей нет, или очень туманны.

А ведь уже давно ученые доказали, что физический мир — это единый океан энергии, который пульсирует, возникает и спустя миллисекунды исчезает, и частота этой пульсации все время меняется.

Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики. Доказано, что только мысль позволяет нам создавать те «объекты», которые мы видим в этом постоянно изменчивом поле энергии.

Давайте разберемся, почему мы видим твердую материю, а не мигающий сгусток энергии?

Для примера, представьте киноленту с кадрами фильма.

Пока лента не движется, мы видим только отдельные кадры. Но когда лента начинает двигаться со скоростью более 24 кадров в секунду, возникает обман зрения, и мы думаем, что видим непрерывное и движущееся изображение.

А как происходит воспроизведение сигнала в телевизоре?
Электронно-лучевая трубка телевизора — это просто трубка, в которой электроны ударяются об экран заданным образом и создают тем самым иллюзию формы и движения.

В компьютере это все происходит с помощью цифровых кодов…

А как все воспринимается в реальном мире?

У нас есть 5 физических чувств (зрение, слух, осязание, обоняние и вкус). Каждое из этих чувств имеет определенный спектр, диапазон частот.

Иначе говоря, ваш набор чувств воспринимает окружающее море энергии с определенной ограниченной точки зрения и, исходя из этого, строит изображение. Это неполная и чисто субъективная картина. Это — всего лишь ваша интерпретация картины. Вспомните притчу про слона и троих мудрецов…

Все наши интерпретации основаны исключительно на «внутренней карте» реальности, сформировавшейся у нас, а не на объективной истине.

Наша «карта» — это результат накопленного в течение жизни опыта. Наши мысли связаны с этой невидимой энергией, и они определяют то, что формирует эта энергия. Мысль настраивает ткань Мироздания частица за частицей на частоту мысли с тем, чтобы создать физическую жизнь.

Все, что вы видите в нашем физическом мире, началось, как мысль, — идея, которая росла и выросла в физическую форму.

Вы буквально становитесь тем, о чем больше всего думаете.

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите. Мир — это в буквальном смысле слова, ваше зеркало, которое позволяет вам испытать в физическом плане то, что вы считаете истиной для себя … пока вы не измените точку зрения.

Квантовая физика дает нам понимание, что окружающий мир — это нечто непрерывно меняющееся, построенное на наших индивидуальных и коллективных мыслях.

То, что мы считаем физическим телом, на самом деле, состоит из девяти систем, которые состоят из тканей и органов, которые состоят из клеток, которые состоят из молекул, которые состоят из атомов, которые состоят из субатомных частиц, которые являются энергией…

Вы и я — это чистая энергия. Энергия, которой управляет наше сознание.

Если бы вы могли увидеть себя под мощным электронным микроскопом и, вы бы убедились в том, что состоите из сгустка постоянно меняющейся энергии в виде электронов, нейтронов, фотонов и так далее.

Так же — и все, что вас окружает. Квантовая физика говорит нам, что именно акт наблюдения объекта заставляет его быть там и таким, где и каким мы его видим. Объект не существует независимо от своего наблюдателя!

Осознайте, ваши наблюдения, ваше внимание к чему-либо и ваше намерение, буквально создает данный объект.

То, что видят ваши глаза и ощущает ваше тело — это физический мир, эффект, созданный сознанием — мыслью. Ваше тело не может создавать. Оно может только ощущать и быть ощущаемым … в этом его уникальная функция.

Сознание не может ощущать … оно может только придумывать, создавать и объяснять.

Ему необходим мир относительности (физический мир, Тело), чтобы ощущать самого себя, развиваться, эволюционировать во благо всего Мироздания — его Единого всеобъемлющего Сознания — Создателя Всего Сущего.

Я пишу это все с одним намерением: показать вам, что все, чем вы недовольны в жизни, создано вашими мыслями, и в вашей воле дать воплощение всему, что является вашим истинным желанием.

Поэтому думайте, прежде чем подумать!

Каждая мысль, констатирующая ваше недовольство жизнью, будет воссоздавать именно такую жизнь, которой вы недовольны. Вы, как источник сигнала, транслируете определенную частоту, создавая именно то, что соответствует этой частоте.

Это физика, и только…

Так транслируйте то, что вы хотите, а не то, чем вы недовольны!

Вы видите тень, но не видите света, который вокруг вас. Тени — это одиночные объекты, обусловленные недостатком освещенности, но вокруг вас океан света, который вы не замечаете…

Осознайте, что тьма — это ваши проекции.

И вся эта битва за свет и тьму — это борьба внутри вас. И вам выбирать, быть сбалансированным, счастливым, радостным, процветающим, или же быть подавленным страхом и беспокойством и реализовывать этот сценарий в своей жизни

Вы сами в ответе за всё, что внутри вас. За всё!

И вы всегда были в состоянии делать это, подумать о чём-то — и оно происходило!!! Просто думали вы о том, что вам внушали… а не о том, что хотелось.

Так измените свой взгляд, посмотрите на мир с другого ракурса — найдите в своей жизни то, за что можно порадоваться… И жизнь начнет отражать вам ваши радостные чувства и мысли.

Не смотрите на то, что показывают в новостных передачах, фильмах, нам навязывают сценарий катастроф, войн, конца света.

Пишите свои сценарии.

Живите своей жизнью, а не жизнью героев драм и трагедий. Станьте Творцами, станьте источниками света и тьма внутри вас и вокруг вас просто раствориться без всякой борьбы.

Мир сейчас в точке равновесия, он готов к таким прекрасным переменам: Когда каждый из вас освободится от старого мировосприятия, пробудит в себе новое мышление.

Вы можете формировать вещи и события, направляя фокус внимания! Так прекратите формировать ту грязь, все ужасы, войны, катастрофы, неприятности, которые были в вашей жизни, просто прекратите направлять туда свое внимание.

Примите ответственность на себя за то, что есть в вашей жизни. Примите это не как карму, которую вам нужно нести, не крест, а как участие в игре, где другие создавали для вас правила игры.

Завершите эту игру, станьте инициатором своей игры — ее режиссером. Начните смотреть именно туда, где вы могли бы создавать благо своей жизни. Весь механизм помещен внутри вас. И этот механизм управляет энергиями и создает материальный мир вокруг вас.

И все энергии вокруг вас — для того, чтобы служить вам.

Так стоворяйте прекрасный мир, а не то, чем вы недовольны!

Детский сад окончен, вы выросли и возьмите ответственность за то, что вы сотворяете своими мыслями, ответственность взрослого человека за свою жизнь и жизнь нашей планеты.



Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»