Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Влияние сознания на материю — реально!

Активированное сознание способно влиять на материю через то, что за пределами прежних ограничений есть пространство личной свободы и доступ к своим энергоресурсам. Их не нужно зарабатывать, их не нужно одалживать или захватывать — они в свободном доступе для освободившихся.

Влияние сознания на материю — реально!

Ограниченное индивидуальное сознание находится на пересечении сознания коллективного и материи, которое оно создаёт. Кажется, что один человек мало что может, но в объединении наших энергий и их направленности мы ощущаем силу. Коллективное Сознание является, по сути, животворящей силой, которая реагирует на потребности, создаёт продукты деятельности, структурирует отношения, а право распределять наработанные ресурсы отдаёт выбранной власти…

Когда много индивидов ощущают дефицит для своего жизнеобеспечения, они сначала критикуют власть за несправедливое распределение ресурсов, интуитивно ощущая, что направленность коллективной энергии «кто-то» контролирует и захватывает. И осознанный человек будет искать выход из созданной «ловушки»: в первую очередь, он начнёт менять отношение внутри себя, расширяя своё сознание, чтобы переместиться на другой уровень восприятия.

Если многие начнут менять отношение к тому, с чем они ежедневно сталкиваются и взаимодействуют не во внешнем мире, а внутри себя, — они поднимают своё индивидуальное сознание по вертикальной шкале частот. Выходить надо из шаблонов массового сознания, а не на улицы; пошуметь можно, поучаствовать можно, но кроме мелких уступок вы ничего не добьётесь, даже на выборы бесполезно надеяться…

Выход из матрицы, куда «впихнули» мощь коллективного сознания, превратив его в безликое массовое (спящее сознание), лишив тем самым, индивидуальности каждого, так вот, выход начинается с возвращения себе своей индивидуальной силы творения. Когда мы говорим о силе намерения или о силе творения, мы всегда подразумеваем наличие духовной, а не физической энергии и способности направлять её в определённое русло.

Но если у вас её забирают, а вы отдаёте, то дефицит — это лаконичный ответ ограниченной реальности, в которой заключена личность… Само осознание этой простой МЫСЛИ даст толчок, который может сдвинуть именно духовные энергии, если вы их «не слили» в протестные движения и не захлебнулись в критике от возмущения.

И тогда, в месте пересечения сознательного и материального возникает сдвиг, создающий волновое колебание: сначала сигнал передаётся в поле коллективного, затем сдвиг происходит в материи… Активная духовная энергия коллективного сознания интуитивна, инстинктивно — разумна, образуя поле. Энергия этого интуитивного поля сонастроена с физическим полем каждого и группы.

Изменения в индивидуальном тут же переходят в коллективное, а из коллективного к индивиду — так мы чувствуем опасность и мобилизуемся, так мы чувствуем вдохновение и подъём. Усилия некоторых передадутся многим и старые шаблоны начнут падать, сбой системы приведёт к перезагрузке и сама структура отношений в обществе начнёт меняться…

Если вы сомневаетесь или не верите в подобную физику, на вас всё равно будет воздействовать более активная волна в коллективном поле сознания. Это закон организованной материи: сила пробуждённого сознания одного передаётся многим… Так работает «эффект сотой обезьяны» — квантовым способом передаются сигналы на дистанции в подсознание, через полевые структуры, ваша задача — их активировать.

Проснувшихся и осознанных людей трудно, практически, невозможно обманывать, они имеют проникающее восприятие. И чем больше таких людей в коллективном сознании поднимают себя из старой конструкции социальных систем, тем ярче срабатывает физический закон резонанса: материя откликается только на активированное сознание.

Спящее сознание выполняет функцию поддержания созданного, именно носители статичной формы сознания боятся всего нового, боятся расстаться с комфортом стабильного и повторяемого сценария жизни. В их психологической программе стоит запрет (и множество самоограничений) на пересечение границ дозволенного «другими» — система зависимости от мнения других работает у них, как контролирующая и наказывающая сила.

Активированное сознание способно влиять на материю через то, что за пределами прежних ограничений есть пространство личной свободы и доступ к своим энергоресурсам. Их не нужно зарабатывать, их не нужно одалживать или захватывать — они в свободном доступе для освободившихся. Открытый доступ к своей энергетической системе влияет непосредственно на физическое тело: продолжительность жизни и отсутствие болезней, а не только на экономические ресурсы обеспечения.

Меняется сознание, меняется физика поля самого человека. Так, постепенно, для многих людей начнут меняться нормы, ценности, придёт освобождение от устаревших идей и концепций. МЫ, как коллективное сознание, получим изменение структуры отношений в сторону эволюции, так как именно она делает производительность более эффективной, то есть, малозатратной по личным энергиям.

Эффективность станет измеряться не большим количеством затрат, а качеством при наименьших затратах. Распределение сбалансируется с потребностями, удаляя иллюзию дефицита, и коллективное сознание спокойно признает отсутствие равенства всех, уважая индивидуальное и различное, не ставя это в конфликтное положение. Социальные нормы не смогут оставаться в старых правилах: отнять, поделить, уравнять, кидая подачки.

Каждый получит условия для развития, вместо права на иждивенчество, такие права останутся за детьми и стариками. Например, инвалиды смогут в таком обществе почувствовать себя более полноценными, получая адаптивные программы из общественных ресурсов, принимая посильное участие в коллективной жизни..

Сегодня полноценно физические люди чувствуют себя неполноценными, и в этом массовом явлении заключается суть того, что менять надо индивидуальное сознание, раскрепощая его от наследия жертвенных сценариев.
Приятных сновидений тем, кто не готов пробуждаться!

 

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»