Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Светоносная энергия Солнца поможет нам.

Многие тысячелетия назад, задолго до того, как силами тьмы с помощью своих верных слуг удалось создать на Земле религии явного и тайного сатанизма, на нашей планете существовали светлое солнечное ведическое мировоззрение, которое на самом деле было связано не со слепым поклонением нашему светилу, а с общением с ним как материальным символом изначального Космического Света. При этом, именно Солнце, его материальный свет дает жизнь всем существам материального мира.

Человек, также как и остальные элементы Вселенной от атомов и до метагалактик, является частичкой Единого Мироздания, в котором имеется определенная связь между всеми его элементами. В далекие ведические времена наши предки умели общаться со всеми элементами Вселенной, в том числе и с нашим Солнцем. Это уже на закате ведических времен, когда во время насильственного насаждения христианства началось массовое уничтожение волхвов-мудрецов, многие древние знания были утеряны и простые люди стали поклоняться светилу без понимания тайной сути ведической светоносной религии. Так и появился термин "солнцепоклонники".

Однако, роль Солнца для всего живого на Земле действительно велика. Но слуги паразитической системы сделали многое, чтобы увести нас в сторону от тех знаний, которые позволяли людям использовать энергию нашего светила для укрепления здоровья, достижения долгожительства и развития сознания, хотя и в наши дни существуют отдельные люди, которые способны питаться энергией солнца, а не той пищей, которая превращает нас в хищников-паразитов. Но это - лишь малая толика того, как можно использовать энергию солнечного света для собственной эволюции.

Часть этого древнего знания сейчас начинает "всплывать", несмотря на все усилия слуг тьмы навсегда сделать эти знания для нас "запретными" и недоступными. Вот, например, что пишет о древних практиках использования энергии Солнца российский путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров в своей книге "Воинские традиции ариев":

"Как недавно стало известно, древние нордические племена, которые 6-7 тысяч лет назад представляли собой единый этнос, жили в дорелигиозную эпоху. То было особое время, когда человек ощущал себя частью природы и, осознавая законы эволюции Мироздания, в религии не нуждался. Для него живыми были не только растения и животные, но и все неодушевленные предметы, в том числе и небесные тела. Знания людей допотопной эпохи были намного глубже и обширнее, чем ограниченные рамками вульгарного материализма наши современные. Они понимали то, что мы, в силу своего невежества, воспринимаем как мистику.

Например, если информационное поле Вселенной пронизывает материальные структуры, то в них возникают мыслеформы. Следовательно, сознанием наделён даже электрон, а про молекулу и говорить не приходится. Поэтому нет ничего мистического в наших русских сказках, когда их герои запросто общаются с горами, реками, звёздами, Луной или с Солнцем.

К Солнцу у наших нордических предков отношение было вообще особое. Они справедливо считали его самым главным небесным светилом. Понимали, что только благодаря ему существует на Земле жизнь. Древние
знали, что от сознания Солнца на Земле многое зависит. Что Светило излучает огромное количество не только тепловой и световой энергии, но и энергии более высокого порядка, без которой невозможна эволюция планеты и, что самое главное, её можно накопить в своём физическом теле. Поэтому Светило для каждого человека древности было своего рода небесной электростанцией, к которой он в любое время всегда мог подключиться. В современную эпоху к «солнечному ветру» обращаются только адепты северной воинской традиции. Даже индийские и тибетские йоги забыли, что Солнце - это самый доступный из всех известных на Земле источников тонкой энергии.

Подключение к потоку солнечного ветра делается следующим образом: рано утром, на восходе Светила, надо стать к нему лицом. Ноги на ширине плеч, тело расслаблено. Протяните руки к Солнцу и раскройте ладони. Теперь представьте, что в ваши ладони и в область «третьего глаза» (центр Самаргла) вливается идущая от Солнца золотистая жидкость, она устремляется в ваше солнечное сплетение. В этот момент вы можете мысленно беседовать с Солнцем, попросить у него совет или ответ на поставленный вами вопрос. И то и другое вам непременно придёт. Только не сразу, сначала в форме энергии, а потом и в образе, который вы увидите перед своими глазами.

Кроме этих трёх потоков солнечной жидкости вы можете набирать энергию и через дыхание. Но не надо переусердствовать, иначе вам станет плохо. Лишняя энергия на организм действует всегда негативно. Чтобы проконтролировать процесс, надо на некоторое время закрыть глаза и обратить внимание на область переносицы. Там вспыхнет светлое пятно. Если цвет этого пятна станет ярко жёлтым, кроваво-красным или оранжевым (у всех людей по-разному), значит, набор окончен. Энергии предостаточно. Солнечная энергия, идущая от Светила на восходе, очень полезна для глаз и центральной нервной системы. Поэтому рекомендуется в такие минуты смотреть на Солнце и мысленно наполнять его силой свои глаза и мозжечок.

Это упражнение делается не более 2-3 минут, иначе можно навредить зрению. Надо помнить, что солнечная энергия разрушает в организме все без исключения формы рака и «выжигает» из его клеток продукты распада. Она очищает кровь от шлаков, убирает из сосудов холестерин, восстанавливает половые функции и в любой момент может превратиться в неиссякаемый источник грубой физической силы. Для этого надо мысленно её перевести из ядра Дажьбога в красный центр ядра Перуна. Делается это посредством образа и намерения. Точно так же можно набирать энергию от любой звезды. Только для этого не надо к ней тянуть руки. Просто достаточно на неё смотреть и открыть для потока её силы «третий глаз».

С Солнцем связана еще одна тайна, которую от нас тщательно оберегают слуги мировой паразитической сатаниской системы. Но об этом уже начинают говорить инсайдеры. Именно к нашему Солнцу имеет прямое отношение установление связи с высокоразвитыми светоносными цивилизациями, которые способны успешно противостоять тем инопланетным паразитам, которые уже не одно тысячелетие управляют нашей планетой через гибридную мировую "элитку". Но мы ведь сами не обращаемся к ним за помощью, а они слишком ценят нашу свободу выбора, чтобы вмешиваться в те процессы, которые происходят сейчас на Земле, без "приглашения".

Именно для того, чтобы лишить нас возможности этой связи и были уничтожены носители древнего знания, а народам Земли где силой, а где и обманом навязали религии скрытого сатанизма, объявив тех, кто не утратил способности общения с элементами Единого Мироздания, "темными язычниками", "солнцепоклонниками" и "слугами дьявола". А сейчас уже не только представители мировой паразитической "элитки", но и "верхушка" многих церквей и национальных "элиток" участвуют в тайных сатанинских культах человеческих жертвоприношений. Да и для простых людей всего мира готовится новая экуменистическая религия церкви Сатаны.

Так не пора ли нам обратиться за помощью к светоносным силам, чтобы успешно противостоять этим античеловеческим планам? Нужно воспользоваться правом свободы воли, пока нас не "проредили" с помощью новой мировой войны, а оставшихся в живых не загнали в тотальный электронный концлагерь. За нас они нашу работу не сделают. Но если светоносные силы нейтрализуют инопланетных хозяев мировой "элитки", то и мы сможем сбросить с себя сатанинское паразитическое иго, навязанное народам Земли этими слугами темной Пирамиды Власти.

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»