Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ

В последние годы очень сильно увеличилось количество онкологических заболеваний как в нашей стране так и в других местах земного шара, где цивилизация в полной мере загадила места обитания человека настолько, что уже вряд ли какой-то организм подсознательно захочет проживать в таких условиях пригодных разве только для роботов у которых нет биологического тела.

Повальное увлечение генно-модифицированными продуктами , вызывающими бесплодие и рак у последующих поколений , полное загрязнение отходами производства окружающей среди и множество других "прелестей" современного мира , вывели раковые заболевания на первое место среди неизлечимых недугов нашей планеты. В последнее время в СМИ мы только и читаем о том что те или иные известные люди бомонда находят у себя смертельные клетки , которые в кратчайшие сроки отправляют в могилу.

Вряд ли многие понимают о том что рак это обычный естественный процесс в человеческом организме , позволяющие выйти из игры и лишиться физического тела , которое просто уже не хочет жить дальше. Можно даже сказать что он является одним из вариантов самоубийства, поскольку поведение человека который болеет такими неизлечимыми вещами само направлено на лишение себя жизни путём неправильного мышления и поведения в окружающей его природе.

Практически всегда , когда человеку сообщают о наличии у него ракового заболевания , мы видим что он продолжает вести тот же самый образ жизни и ничего не собирается менять в сторону улучшения, даже зная о том что все эти вещи будут для него смертельными. Некая программа в голове на самоуничтожение бывает сильнее страха смерти.

Современные западные принципы о том что нужно "брать у жизни всё" , становятся тем самым способом который убивает сегодня как подростающее поколение так и более пожилых людей. Зная о том что курение и алкоголь ускоряет возможность заражения организма и помогает раковым клеткам уничтожить физическое тело , никто из заболевшх даже не удосужился отказаться от подобных вещей и продолжил усугублять своё смертельное состояние.

Медикаментозные способы современной науки вряд ли смогут противодействовать такому заболеванию , поскольку сам человек уже подсознательно решил уйти из жизни. Если где-то происходят случаи излечения, то они связаны с тем что сам человек полностью меняет своё мировоззрение и свой режим существования. Возможно меняется его окружение и люди вокруг начинают относиться к нему по-другому , в связи с чем развитие онкологии замедляется и сводится на нет.

До тех пор, пока не установлена истинная причина самого заболевания, все медикаментозные воздействия обречены на провал. В лучшем случае будет сомнительная отсрочка , которая вряд ли будет на руку пациенту в связи с продолжающимися мучениями и неприятными процедурами.Главным в излечении рака является пересмотр всей жизни человека и удалении из неё всех тех уничтожающих подсознательных моментов существования, которые и приводят к желанию физического организма покончить с собой.

Лишь после этого следует проводить лечение самой опухоли.

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»