Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Выйти из Матрицы

Система пытается затуманить сознание, а внимание отвести подальше от реального положения вещей. Система превращает людей в подобие компьютеров, механизмов, которые должны каждый день выполнять одни и те же действия, один и тот же цикл поведения. Системе необходимо, чтобы все контролировали друг друга и боялись друг друга.

Общество структурировано в виде пирамиды зависимости. Таким образом система управляет людьми. Не общественная Матрица служит нам, а мы служим Матрице. Нас с ранних лет стараются втиснуть в структуру. Некоторые неосознанно (семья, общество), другие осознанно (школа, государство, партии, религии) лепят из нас винтики, которые должны удерживать Матрицу.

Все люди отчитываются перед системой и зависят от неё. В сущности Матрица создает Страх (страх остаться без работы, без пенсии, без здравоохранения, страх войны) через телевидение, газеты, журналы, новости. Любые средства массовой информации, модные журналы, газеты, ТВ нам навязывают культ успеха и потребления, говорят - будь как мы, делай как мы, стань как мы, -пугают тревожными новостями. Люди вводятся в страх, становятся беспокойными. Матрица высасывает эту необходимую ей энергию у тех кто её обслуживает, и сделает всё необходимое, чтобы удержать людей в системе. Она будет удерживать винтики, исправно работающих элементов в состоянии беспокойства и тревоги, навязывать всем одинаковые цели.

Страх держит эти винтики на месте и не позволяет выкручиваться. Матрице нужны послушные элементы, если люди перестанут обслуживать её, она не сможет существовать. Человек - невероятно сильное существо. Вся система, в которой мы живем, говорит нам, что мы бессильны и что мы слабы. Каждый человек на нашей планете по своей природе уникальный, сильный, прекрасный, удивительный. Система хочет, чтобы люди относились к себе и окружающим плохо чтобы у всех было чувство неудовлетворенности, вины, греха. Жизнь совсем не чёрно-белая, как нам пытаются это сказать окружающие, показать по ТВ, новостей, журналов. Очень важно начать любить и уважать себя, желать себе и окружающим добра, любви и мира, перестать завидовать, жить в ненависти, без гордости.



Добавьте ярких красок, будьте самими собой, чаще улыбайтесь и радуйтесь! Ведь жить намного приятнее, когда чувствуешь себя счастливым и позитивным. Появление любви и уважения к себе и окружающему миру - это начало выхода их матрицы. Важно заменить ненависть к себе на любовь к себе, это первый шаг к пониманию своего места в этом мире. И как лучи света, любовь высветит и согреет твоё окружение, твоих близких и друзей. А Любовь и прощение - мощный механизм против Матрицы, они стирают вину, ненависть и страх, которые удерживают нас в этой структуре.



Выйти из Матрицы очень сложно, трудно пробудиться из сна, и вспомнить кем мы являемся на самом деле и понять, кем нас создала Матрица. Очень трудно отбросить всё то, что мы впитали с детства, разрушить в себе воздушные замки и мифы, посмотреть на себя со стороны и вылезти из скорлупы. Не каждый может набраться смелости вспомнить ВСЁ!!! Но позвольте себе просто быть, тем кем вы есть - НАСТОЯЩИМ, а не узником Структуры. Всегда следуйте свои чувствам, прислушивайтесь к своей Душе, к своему Сердцу, своим Мечтам, своим Снам, своим Желаниям. И может быть у вас получится увидеть себя НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Желаю всем добра, мира, любви!

материал из интернета

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»