Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Немного о свойствах Женской Энергии

Сердце женщины — это бесконечное пространство любви, в котором есть место всем, кого она пожелает туда впустить. 



Женщине с развитой сердечной чакрой любить легко. Для этого ей не приходится прилагать усилий, уговаривать себя и тем более заставлять. Когда женщина говорит, что она бы и рада любить, но некого, это означает, что сердечная чакра у нее не раскрыта. 

В наши дни у многих женщин сердечная чакра перекрыта, поэтому любить им тяжело. Кому-то никак не встречается подходящий объект любви, кто-то, едва вступив в любовные отношения, разочаровывается и вместо радости любви испытывает грусть и обиду, в результате чего любовь становится настоящим страданием. В действительности мешают ощутить любовь не встречающиеся люди, а блоки на сердечной чакре у самой женщины. 

Современные девушки легко допускают к своему телу, однако панически боятся впустить кого-либо в свое сердце. Они боятся любить, потому что боятся ошибиться, обмануться, прогадать, остаться ни с чем, выглядеть полной дурой, потерять время зря и еще много чего. Поэтому теплых, сердечных отношений не складывается. Страх закрывает собой все и не дает возникнуть даже влюбленности, не то что большому чувству. Часто для того, чтобы начать любить мужчину, девушки ждут, что первый шаг сделает он: предложит пожениться, разведется с предыдущей супругой, купит квартиру и предпримет что-то еще, подтверждающее его намерения. Тогда, говорят они, можно будет уже и любить, ничего не боясь. Многие так и живут в ожидании. 

Мужчина не двигается, потому что не чувствует от женщины любви, а женщина не любит, потому что боится. Возникает замкнутый круг. 

Идет ли от женщины любовь, мужчина может понять не только сердцем, но и умом — анализируя события своей жизни. Если вы оглянетесь вокруг, то заметите, что мужчины неизменно выбирают женщин, которые их зажигают, вдохновляют, рядом с которыми им хочется действовать, к чему-то стремиться, чего-то достигать. И вам, конечно же, хорошо известно, каким энергичным, безудержным и предприимчивым бывает мужчина в самом начале романтических отношений, когда любовь между людьми только-только зародилась. 
Желание действовать — главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии. 

По большому счету любовь женщины нужна мужчине именно для того, чтобы иметь силы действовать и двигаться вперед. Это происходит автоматически, само собой. Энергия любви вызывает в мужчине прилив сил и естественное желание действовать. Любовь для мужчины — жизненная сила, при помощи которой он творит материальность. 

Мужчина, которого любят, очень деятелен: у него есть желание и силы двигаться, ему приходят возможности, у него идет явный подъем в делах. 
И наоборот, мужчина, которого невозможно сдвинуть с места, оторвать от телевизора или вытащить из дома, — это мужчина без сил, не получающий нужную «дозу» любви. 

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»