Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

В религиях нет понятия «Природа»

Переустройство цивилизации невозможно без ревизии её принципиального дефекта и базовой лжи – искусственных религий. Экологичность, жизнь в гармонии с природой никогда не входили в их задачи, ведь в религиях нет такого понятия — «Природа», того, что наши предки называли «Мать сыра земля».

Ищите мировоззрение, в котором нет месту уничтожению нашего общего планетарного дома. Тем более, что даже сейчас в России элементы дохристианской традиции встречаются сплошь и рядом. Например, миллионы россиян по сути, совершают ведические требы предкам на кладбищах, а бессмертный полк, который прокатился 9 мая по всей стране, по сути был современным празднованием древнего языческого Рода, ведь люди несли не сомнительных вождей, а своих отцов и дедов.

Фионова Людмила Кузьминична, независимый эксперт, сопредседатель Комитета 100.

Выступление на конференции «Образ будущей России глазами патриотов»:

Религии — это технология управления сознанием масс, благодаря которой тысячи людей в сотнях академий и семинарий продираются сквозь дебри бессмыслиц и противоречий так называемых «Священных текстов», выбивающих из человека здравый смысл. Миллионы священнослужителей, отправляют искусственные обряды, миллиарды людей молятся придуманным богам, вынимают из своих нищих карманов триллионы, чтобы купить предметы культа, прибыльные для тех, кто ими торгует. Миллиардам людей вбита в голову мысль: не надо думать, не надо следовать здравому смыслу – всё это грех. А надо верить, не задумываясь, выполнять правила, лишённые смысла, надо праздновать праздники, посвящённые событиям, которых никогда не было. Зачем создан этот кукольный мир? Затем, чтобы, сломав здравый смысл, выстроить противоестественное общество, где наверх поднят не мыслитель, труженик, творец, а мошенник, лгун, вор – паразит.
Клан священнослужителей, не участвующих в созидательной жизни социума, играет роль посредников между человеком и высшими силами, при этом они неплохо зарабатывают, получая оплату за создание идеологической базы для господства клана других паразитов – политических и бизнес-псевдоэлит, таким образом религии освящают пирамидальное устройство общества, где высшая власть – от Бога, даже если она абсолютно провальна.
Именно паразитические псевдоэлиты – церковные и светские – отчаянно противятся переустройству цивилизации на принципах разума и справедливости, ибо в этом случае они переместятся на подобающее им место – на социальное дно.

 

 

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»