Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Восточный гороскоп на 2016 год Огненной Обезьяны

Что нас ждет в год Обезьяны? Это здравомыслящее, умное и общительное животное. Правда, на деле с такой проказницей нелегко – она капризна и непредсказуема. И если обидите ее однажды, нельзя быть уверенным, что она не станет мстить. Восточный гороскоп на 2016 год расскажет, чего ожидать каждому из знаков, в том числе и Обезьянке – она хоть и хозяйка года, но умеет видеть свои недостатки.



Восточный гороскоп на 2016 год — Крыса

В 2016 году Крысам часто будет казаться, что их кто-то подталкивает в спину, не давая расслабляться и просто спокойно плыть по течению. Обезьяна сама любит быстрый ритм жизни, поэтому и других будет настраивать на такой же лад.

Также Обезьянка оценит коммуникабельность, хитрость и ловкость Крыс и постарается держать их в тонусе, чтобы все эти достоинства не пропали, а работали на результат. Но представителям знака стоит быть готовыми к тому, что иногда Обезьяна будет действовать из вредности.

В 2016 году Крыс ждут хорошие финансовые возможности. Те, кто сумеет выгодно ими распорядиться, наверняка улучшат свой уровень доходов. Но важно при этом не ввязываться в сомнительные махинации. Неплохо могут сложиться дела и в профессиональной сфере. Тут также главное не соглашаться на всякие авантюры и помнить о разумном балансе, грамотно распределяя время и силы.

Что касается отношений — все будет весьма гладко и удачно, если Крысы найдут способ находить время для проведения досуга с близкими людьми.



Восточный гороскоп на 2016 год — Бык

Характер Быка уж слишком отличается от обезьяньего. И чтобы понять его, хозяйке года понадобится время. Но после «испытательного срока» она сделает вполне позитивные выводы. Обезьяна начнет относиться к Быкам с уважением и признает их взгляды.

В 2016 году у Быков неплохо сложатся дела в профессиональной сфере. Они смогут быть добросовестными и целеустремленными. Хотя излишняя консервативность представителей знака может немного подпортить эту позитивную картину. Но тут уж ничего не поделаешь… Характер, есть характер.

Что касается финансов, то здесь все по среднячку. Быки не смогут прыгнуть выше своей головы, но и полного безденежья им не стоит опасаться.

А вот личная жизнь в год Обезьяны станет для Быков отдушиной от напряженного графика и забот. У тех, кто без пары появятся хорошие возможности для интересных знакомств и дальнейшего продолжения общения. Отношения быков, которые уже обзавелись второй половинкой, порадуют стабильностью. Впрочем, иногда уровень ревности все-таки будет зашкаливать.

И еще! Быки, берегите нервы. Жить в безумном обезьяньем ритме действительно не просто, но зато продуктивно. Находите время для хобби и развлечений, больше цените эмоции, а не деньги.



Восточный гороскоп на 2016 год — Тигр

Обезьяна и Тигр — далеко не самые лучшие друзья. Но это не значит, что в 2016 году они не смогут мирно существовать. Огненной Обезьяне нравится смелость Тигра, его целеустремленность и настойчивость. Поэтому во многом хозяйка года обеспечит представителям знака «зеленый свет».

Китайский гороскоп 2016 обещает Львам трудоустройство, карьерный рост и хорошую прибыль. Правда, она не в силе повлиять на их работоспособность, а ведь именно от нее во многом и зависят результаты.

В то время, как в профессиональной сфере все будет в большей степени удачно, личная жизнь Тигров потребует дополнительных усилий. Китайский гороскоп на 2016 году сулит представителям чрезмерно завышенные требования к вторым половинкам, а также всяческие недоразумения с ними. Кстати, во многом именно это и помешает холостым Тиграм в следующем году, наконец, устроить свою судьбу.



Восточный гороскоп на 2016 год — Кот (Кролик)

Кролики и Коты однозначно по душе Обезьяне. Они обаятельны, общительны, умеют произвести хорошее впечатление. Поэтому добрая хозяйка года готова поддерживать их во многих начинаниях. Правда, часто Кролики сами не будут знать, чего они хотят. Такие котовасии не нравятся Обезьяне и за такое она будет наказывать. Как? Дополнительными заботами и неудачами. Так что будьте четче в своих мыслях и смелее в поступках.

Денежные вопросы Кроликам получится решить вполне удовлетворительно. Но это еще не значит, что они будут «танцевать по золотым дождем». Нужно найти разумный подход к тратам, чтобы не остаться с дыркой в кармане. Тут уже никакая мартышка не поможет.

Но в общем, несмотря ни на что, китайский гороскоп на 2016 год у Кроликов удачный. Тем более наряду с профессиональными удачами, Кроликов ждет успех и в личной жизни. У семейных представителей знака получится сделать свои взаимоотношения с близкими более комфортными. Одиноких ждет полезный опыт и интересные знакомства.



Восточный гороскоп на 2016 год — Дракон

Обезьяна очень любит Дракона, поэтому постарается сделать жизнь представителей этого знака успешной и безоблачной, насыщенной позитивными эмоциями и событиями. Но Драконы могут не оценить такой милости, и вместо благодарности будут совершать не совсем адекватные поступки. Лучше не переступать грани, ведь могут возникнуть нежеланные неприятности.

Лучше избегать необдуманных трат, меньше конфликтовать и проявлять свой норов. Обезьяна не любит скандалов, а вот от веселья не откажется - находите время для досуга и творчества.

Полный мешок радостей в 2016 году доставит Драконам противоположный пол. Наконец-то в их жизни наступит длительная светлая полоса в сопровождении достойных поклонников. Правда, для этого также придется проявить активность — бывать в компаниях, участвовать в общественных мероприятиях, ходить в кафе и другие места для досуга. Семейным Драконам придется применить терпение и быть готовыми понять свою вторую половинку.


Восточный гороскоп на 2016 год — Змея


Змеи увидят наглядный результат прошедших годов и смогут отследить цепочку своих успехов и неудач. И, возможно, сделают своевременные выводы и начнут жить по-новому. А, впрочем, Обезьяна готова поддерживать Змей и найти с ними общий язык.

Китайский гороскоп на 2016 год обещает неплохое финансовое положение Змеям. Доходов окажется вполне достаточно и на необходимое, и на излишества. Но всякое желание тратить не должно побеждать здравый смысл.

Год Обезьяны запомнится Змеям интересными событиями и яркими впечатлениями и на любовном поприще. И хоть не все они будут исключительно позитивными, не стоит расстраиваться. Просто опасайтесь чужих советов — в личной жизни они вам ни к чему.



Восточный гороскоп на 2016 год — Лошадь

Лошадки — не лучшие фавориты Обезьяны. Поэтому помогать им она будет по настроению. Но, конечно, такие зигзаги по душе не всем. Поэтому лучше всегда быть активными и настойчивыми, тогда и помощь не понадобится.

Китайский гороскоп на 2016 году рекомендует Лошадям избегать хитрости — и своей, и чужой. Она к хорошему не приведет, лишь негативно отразиться на вашей репутации. Особенно это касается финансовых дел. Кстати, в карьерной сфере все хорошо. У представителей знака будет много перспективных предложений и возможностей реализации. Многим удастся повысить свой авторитет, а кто-то даже получит более высокую должность.

Что касается личной жизни, то и здесь все, как по маслу. Многим холостым Лошадкам Обезьяна подготовила судьбоносные встречи, другим — приятные знакомства. Семейным Лошадям желательно чаще радовать своих супругов.



Восточный гороскоп на 2016 год — Коза (Овца)

Обезьяна не против Коз, но они часто сами умудряться создавать себе проблемы. А все дело в характере! А между тем, китайский гороскоп 2016 советует Козам вести себя максимально сдержанно и корректно, не впадать в крайности и не летать в облаках.

Финансовая ситуация будет стабильной. Сложности могут возникнуть, лишь когда Козы захотят сменить свою сферу деятельности на совершенно другую. В карьере Обезьяна сулит изменения, но у всех представителей знака они свои. Кто-то найдет работу, кто-то ее потеряет, а кого-то повысят в должности. В общем, есть над чем работать.

Личная жизнь обещает быть романтичной. Не брезгуйте новыми знакомствами и свиданиями, ведь они могут принести много ярких эмоций. Семейным Козам стоит больше проводить досуг с родными, иначе возможны частые разногласия.



Восточный гороскоп на 2016 год — Обезьяна

Обезьяна — хозяйка года. Конечно, для себя любимой она постарается на славу! Но натура у мартышки озорная, часто легкомысленная, поэтому на ее пути встречается много сюрпризов. В 2016 году переживать не стоит — все образуется и окажется более чем хорошо.

Немало приятных моментов доставит Обезьянам профессиональная сфера. Некоторые из них сумеют найти работу, о которой давно мечтали. Другие встретят людей, которые станут полезными помощниками или партнерами в реализации идей и проектов.

Кстати, если представители знака давно планировали переехать за границу — настал звездный час. В 2016 году такие изменения очень благоприятны, ведь смена места окажет на Обезьян очень позитивное влияние.

Дела в личной жизни могут быть не совсем гладкими. Хотя сильно переживать не стоит, ведь все неприятные ситуации устаканятся и не зайдут в крайности. Некоторым Обезьянам придется пережить серьезные размолвки со своими партнерами, другие и вовсе расстанутся, но даже это не повод впадать в отчаяние. Уже довольно скоро судьба подарит новую любовь.



Восточный гороскоп на 2016 год — Петух

Петух — личность достаточно яркая и неординарная. Обезьяна может не потерпеть такой конкуренции. Но хозяйку года можно задобрить — меньше пафоса и тогда никто не будет указывать на отсутствие павлиньего хвоста.

Китайский гороскоп на 2016 год сулит Петухам удачу в карьере. У них появится много хороших идей, получиться наладит отношения с начальством и найти единомышленников. Некоторых ждут удачные перемены. Что касается денег, Обезьяна их не пожалеет. Но задорный Петух на радостях будет тратить их «на право» и «налево». Если вовремя не остановится, есть риск остаться на мели.

В следующем году многие представители знака переосмыслят свое отношение к противоположному полу. Возможно, Петухи, наконец поймут, что зачастую сами бывают виноваты в своих проблемах в личной жизни. И сделают для себя полезные выводы. Кстати, может быть, именно поэтому в год Обезьяны некоторые Петухи решатся связать себя брачными узами. Другие же наоборот — выберут принцип «семь раз отмерь…».



Восточный гороскоп на 2016 год — Собака

Собакам в год Обезьяны придется много потрудиться. Обезьяне захочется, чтобы представители этого знака ставили перед собой цели и достигали их. Только в этом случае они могут рассчитывать на весомые результаты.

Трудолюбие Собак обязательно получит адекватную оценку со стороны руководства и неплохой заработок. Правда, в 2016 году финансы к представителям знака будут то приходить, то уходить, но такая переменчивость не критична. Деньги любят движение! Если вы давно планировали крупную покупку, ремонт или путешествие, настало время реализовать свои планы.

В личной жизнь особых хлопот и беспокойства не будет. Одиноким Собачкам китайский гороскоп 2016 обещает дать шанс встретить свою половинку, а женатым и замужним — возможность разрешить семейные неурядицы.



Восточный гороскоп на 2016 год — Свинья

У Свиней в 2016 году почти всегда будет позитивный контакт с Обезьяной. Да и как тут не сдружиться! Свинки честны, практичны и целеустремленны, в меру хитры и приветливы.

Согласно китайскому гороскопу на 2016 год, у представителей знака появится возможность дополнительного заработка, а также выгодных инвестиций. Важно обратить внимание на питание и здоровье. В следующем году Свинок могут беспокоить головные боли или несварение желудка.

Положительные эмоции ждут в личной жизни. Все будет гладко, лишь в отдельных случаях представители знака могут огорчиться или засомневаться в любви своей половинки.

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»