Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Неравный брак, когда женщина старше? Мужчины не хотят своего ребёнка и духовно развиваться? АКАДЕМИК В.Ю. МИРОНОВА

Что такое «духовно развиваться?» Это насколько вы позволяете Богу быть в вас, а не формально быть богом. Не просто разрешить, а РАЗРЕШИТЬ. Не только разрешить и сидеть, а действовать. Это уже и есть тот пламень, который пульсирует в каждой вашей клетке. Нужно, чтобы этот огонь вспыхнул в ваших клетках и остался с вами навечно. Тогда вы станете индивидуальными самостоятельными частицами Бога. Осознанными Творцами.
А духовность, это насколько вы позволите войти божественной субстанции (любви Бога), проявиться через вас. Это, образно говоря, типа реостата, который регулирует освещённость. Ярко или темно будет. Насколько вы подвинете ручку реостата, настолько будет ваша светимость. Это всего-навсего разрешение (уровни). Это не молитва и не медитация. Ни какие-то тренинги, ни практики. Но если только вам надо это. Специально ничего делать не нужно.

Простое обращение – «Господи, я разрешаю». И вы начинаете жить в этом пламени. Даже если вы забудете, жизнь отвлечёт вас от этого, огонь будет гореть. Это уже не холостой ход двигателя любви Бога. Вы осознаёте себя в божественных ладонях.

Это вознесение, ребята.

У всех у вас божественные мысли. Априори. У самого последнего убийцы божественные мысли. Если отталкиваться от того, что Бог есть Любовь, а Любовь есть ВСЁ. Вдумайтесь в это. Основа, потенциал. Та почва, из которой произошло всё. Предрассудки в том числе, заморочки. Войны, драки. Но любой сад можно привести в порядок. Терпеливо начинается уборка. Сознание окрашивает действие. Можно сколько угодно долго молитву, медитацию или мантру тупо повторять и не иметь результата. А можно только прикоснуться и иметь фантастические результаты.

Почему? Это сознание. Если знать, что ты и Бог одно целое. Даже в быту. Это всё зависит от вас, насколько вы разрешите Богу войти в вас. При всём притом, что Он в полной готовности в каждом из вас, в каждой клеточке вашего тела.
Что мешает войти – ваш запрет. Насколько войти, куда, для чего. Вы рулите. Всё, что могла сделать Природа, она сделала. Это смена физиологии и пространства. Смена всяких нюансов в теле. Это в помощь идут потрясающие события на клеточном уровне, которые помогают телу, чтобы бесследно ушли старые процессы. Болезни без всякой ломки. Жизнь меняется в корне. Это будет делаться дальше. Многомерие будет раскрываться. Всё, что угодно, но допуск лежит в вашей смелости – насколько вы не побоитесь стать богом?

Страшно быть богом. Страшно изменить свою жизнь. Боязнь новизны. Боязнь ответственности. Легче быть «как все». Ведь признать себя чем-то высшим, значит, сделать вызов самому себе. Но надо думать по-другому. Позволить себе это.

Осознанность, чтобы в нужный момент приходили нужные слова. Обращение (намерение), диалог с Вселенной – «в критической ситуации я понимаю (знаю) суть происходящего. Я осознанно включаюсь в эту ситуацию». Это есть начало вашей осознанной божественности.
Вы по-другому очувствуете ситуацию. Намерение накладывается на ваш включённый двигатель Любви Бога. Но ситуация может и не возникнуть вообще, ибо будущее будет сгармонизировано (новое будущее). Убран «пучок» созвучных ситуаций из вашей жизни.

Воспользоваться божественными инструментами – сначала признать себя богом (богиней). Многие называют себя сотворцами. А что это такое? Что надо делать? Творчествовать. Осознанное сотворение. Совершенно новое состояние вас. Не роли по жизни (муж, жена, сестра и т.д.), а впервые, хоть на доли секунды, вы очувствуете себя истинной Женщиной или истинным Мужчиной.
А что делать дальше? Вот, осознали себя сотворцами, богиней (богом). Достаём ящик с божественными инструментами. Какой первый достанете из ящика? Общение с самим собой, слышать Бога внутри себя.

Импровизация осознанной божественности. Двигатель любви, тепла. Постоянная импровизация – значит, идти в божественном потоке творения. Спокойно воспринимаешь реалии жизни. Держите сердце открытым, как постоянная помощь (короткий провод для общения с Богом).
При сложном вопросе – уходите в глубину. Фраза «ухожу в глубину» является предварительным паролем при общении с ней. Дальше оттачивайте слова-допуск самостоятельно, кому что будет проще.

Наступает микротишина, через близкое время вы понимаете ситуацию с изнанки, видите глобальность и знаете (очувствуете), что надо делать и как надо делать. Общение с собеседником происходит на тонком плане, мыслями. И собеседник через малое время отвечает вам, но это НЕ телепатия. Общение вживую.
Долго там быть не рекомендую, но на короткое время можно. Трудно возвращаться (можно уйти совсем, мгновенное вознесение). Работает исключительно на двигателе любви Бога.

Особенность вхождения в глубину в том, что она происходит в осознанных буднях, например, при варке каши. Сохраняется сознательное отношение к происходящему. Это не медитация. Один из божественных инструментов осознанности в … многомерии.


Глубина была известна и ранее, просто сейчас доступ туда облегчён для всех людей (после начала Квантового Перехода). Практическое состояние осознанной божественности. Размер вашего личного осознания является защитой от собственного любопытного проникновения, потому что глубина вытолкнет обратно. Контроль пребывания – ваше Высшее Я, ваша внутренняя остойчивость, начинающаяся в ежечасном контроле мыслей.

Глубина – это Мир осознанной и осознаваемой себя божественности. Естественная природная божественная способность, которая уже начинает раскрываться в повседневности.

Что касается рождения своих детей. Вы, наверное, слышали фразу, что наши дети вовсе не наши? Они приходят в мир за нужным уроком. Вспомните себя в детстве. Мало нравилось, когда вас считали чьей-то собственностью? Несмышлёнышем. Ребёнок – не игрушка, его нельзя «родить для себя», как предпочитают делать многие женщины, часто пытаясь скрасить своё одиночество.

Делая так, женщина готовит печальную судьбу для малыша и для себя самой. Вам это надо?

Ещё пару слов о «духовном развитии». Бывает так, когда один человек познал что-то важное для себя и тут же спешит наставить в этом своём откровении и ближних своих. При этом не задумываясь, что его «истина» уже многократно может быть прожита другим человеком.

Но в любом случае насильственное навязывание чего-либо приводит исключительно к отторжению. Помните об этом. И пословицу, что благими намерениями выложена дорога в ад. Даже если вам кажется, что вы абсолютно правы.

Что касается неравного брака. В глобальном смысле это заморочки общества, так называемой культуры отношений. Если двое действительно любят друг друга, то какое им дело до остальных? Если всё время оглядываться на «принято или нет», можно загасить огонь своего сердца. А это дар Бога, помните об этом.

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»