Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Деньги — плоды Земли

Есть очень простое правило: если не способен заработать денег без магии, то при помощи магии их тоже не получишь. Поэтому любой денежный ритуал нужно начинать с того, чтобы подвергнуть тщательному анализу свою собственную персону и твердо сказать себе: вся ответственность за мою бедность лежит на мне и только на мне.

Ну, например, почти все заработанные деньги мужчина отдает бывшей жене, хотя дети давно выросли: ведь она, бедняжка, болеет и не работает. Это значит, что он никогда не станет богаче. Никогда — покуда не перекроет этот ненужный, кармически ущербный денежный поток.

Или женщина продолжает содержать взрослого сына-неудачника. Тоже самое: пусть сам зарабатывает себе на жизнь! Кармический «грех» состоит в том, что, давая деньги человеку, который сам в принципе мог бы их заработать, мы его превращаем в паразита.

Даже если вы — транжира и мот, с кармической точки зрения это не так страшно, как ненужная помощь из жалости, ложной вины или долга!

Если подобные «дыры», в которые уплывают деньги, в вашем бюджете отсутствуют или вы их успешно залатали — поздравляю. Пора делать следующий шаг: осознать, не мешают ли вашему благосостоянию те или иные негативные психологические программы. Скажем, не слишком ли вы торопитесь (нехватка терпения часто приводит к финансовым неудачам), не слишком ли медлите из-за нерешительности или мечтательности, не страдаете ли излишней доверчивостью (если да, обязательно найдется паразит, чтобы напиться вашей кровушки), достаточно ли вы трезвы (не увлекаетесь ли ложными приманками), готовы ли рисковать взвешенно и ответственно.

И, наконец, проверьте свою мотивацию. Может быть, вы держитесь за низкооплачиваемую работу, потому что цените сложившийся коллектив, верите в идею, дорожите свободным временем, которого у вас сейчас в избытке, и так далее? В таком случае, стоит осознать: мы получаем то, чего хотим на самом деле.

Поле чудес

После того, как вы проверили все и убедились, что хотите и готовы зарабатывать, можно приступать к делу. Мы с вами начинаем долгий ритуал, который поможет привлечь денежные потоки и полезных людей, убережет от происков конкурентов и, по возможности, от собственных ошибок.

Простых и доступных денежных ритуалов существует великое множество, и всех их объединяет одно: они не работают! Поэтому мы создадим сложный и трудоемкий ритуал, чтобы результат оказался его достоин. Назовем его «Деньги — плоды Земли».

Ведь деньги, богатство — это сфера влияния стихии Земли, а также Духов земного, материального плана (сфера юпитерианских энергий тоже связана с богатством, но не напрямую, а через социальный успех). Наша задача — призвать, активировать энергию Земли и направить ее на достижение финансового успеха.

Есть род деятельности, с давних пор решающий именно эту задачу: хлеборобство, выращивание урожая. Грех не превратить это в денежный ритуал! Матушка-Земля, кормилица наша, — кто лучше нее поможет обрести благосостояние и достаток, если мы с любовью и уважением обратимся к ней, к ее Силам и Духам?

В начале мая, когда начинаются пахота и сев, привезите с дачи или с поля мешочек плодородной земли: не искусственной торфяной смеси, а именно земли! Живой, с корнями и семенами сорняков — вам предстоит их полоть.

На рынке или в магазине купите семена пшеницы для проращивания, на пару дней замочите в блюдце с водой.

Насыпьте землю в глиняный лоток подходящего размера, не слишком мелкий (внизу — дренаж, под лотком — подставка, чтобы не проливалась вода), и посейте в землю семена на глубину фаланги пальца. Полейте, приговаривая: «Матушка-Землица, кормилица наша и заступница…» — и так далее, своими словами: красиво, поэтично и кратко излагая свою просьбу, свою четко сформулированную цель. Можете присовокупить какой-нибудь древний поэтический текст, обращенный к Земле, скажем, из русских Былин. Можете упомянуть таких сугубо земных былинных персонажей, как Микула Селянинович, Вавила: они олицетворяют могучих Духов Земли. Когда все будет готово, начертите рукой над посевом равноконечный крест. Проделайте все это с любовью и почтением.



Волшебный каравай

Выставьте лоток на балкон, на свежий воздух. Если балкона у вас нет, сделайте специальный приоконный ящик: дома на подоконнике пшеница может не вызреть. Ухаживайте за вашей маленькой нивой, поливайте, пропалывайте с любовью и заботой. Помните: как вы вырастите урожай, так вырастет и ваше благосостояние. Верьте в действенность вашего ритуала!

Пшеница заколосится, колосья нальются зерном, зерно созреет. В августе соберите урожай. Зерна аккуратно отделите от шелухи. Шелуху и солому не выбрасывайте, а заройте в землю в лотке. Отделите несколько собранных зерен для озимого сева.

Зерна смелите в кофемолке. Достаточно пригоршни муки, чтобы добавить ее в обычную, покупную. Испеките каравай или пирог, съешьте с благодарностью, разделив трапезу с домочадцами: устройте «праздник урожая».

Поблагодарите Землю, которая принесла вам урожай, вознаградила вас за труд своими плодами. С любовью соберите из лотка землю (помните, в нее вы закопали стебли и шелуху) и отвезите на то место, откуда вы ее взяли. Посейте зерна пшеницы, которые вы отобрали для озимого сева, полейте водой. Попрощайтесь с Землей, с которой вы сроднились за время ритуала, благословите ее и испросите благословения на труд и процветание.

С уверенностью и спокойствием в душе приступайте к осуществлению проектов, ведь за вас — благословение самой Земли. И знайте: в то время, когда вы трудились над этим ритуалом, по мере того как созревало зерно, в вас происходила необходимая трансформация, которая превратила вас в успешного человека. Будьте счастливы!

Алексей Рябов, предсказатель, маг и психолог 


Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»