Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Причины плохого зрения. Когда зрение падает?

Конечно, есть и физиологические причины ухудшения зрения о которых, уверен, вы во всех подробностях найдёте информацию на сотнях других сайтов по медицинской тематике. Только вот духовных (эзотерических) первопричин ухудшения зрения, чаще всего, большинство авторов не раскрывают, потому что, либо не знают и не понимают их, либо не верят, либо это просто не выгодно. Ведь если все начнут устранять заболевания через работу над собой, обходясь без лекарств, устраняя духовную первопричину — медицина и фармацевтика окажутся не нужными, а это миллиардная индустрия. Конечно, не традиционные, а именно эзотерические методы соответствующими силами общества будут поливаться грязью и всячески блокироваться.

 
Основные эзотерические причины плохого зрения:
 
Первое и основное — это подсознательное, а иногда и осознанное нежелание человеком знать и видеть Правду, то есть объективную действительность! Например это бывает, когда человек не способен заглядывать внутрь себя, признавать свои недостатки или достоинства, работать над ними. То есть, у человека подсознательный огромный страх узнать о себе правду, например узнать о себе что-то плохое. Если эти программы самообмана и неискренности — сильные, то есть человек готов верить в любую иллюзию, в любой обман, лишь бы не знать правду, и эти программы уходят глубоко в подсознание, то через время это может ударить по зрению.
 
С эзотерической точки зрения проблема могла быть сформирована даже не в этой жизни. Например, человек в прошлой жизни был склонен что-то сильно идеализировать или наоборот очернять, то есть он не мог воспринимать другого человека, себя или жизнь адекватно, а только через свои крайности (иллюзии). Искажённое мировосприятие, идеализация или видение всего в негативе — всегда приводят к проблемам, разочарованиям, обидам и к каким-то серьёзным неприятностям по судьбе. И если в той жизни эти проблемы человек не решил, то в этой жизни у него могут быть проблемы со зрением, и не только со зрением.
 
Вариации причин ухудшения зрения:
 
- нежелание и неспособность адекватно воспринимать себя: нежелание видеть свои проблемы или достоинства, др. Желание себя либо идеализировать «я весь такой классный» или наоборот принижать «я плохой и ужасный, во мне нет ничего хорошего».
 
- неспособность и нежелание адекватно воспринимать жизнь, мир, людей, всё происходящее со всеми существующими законами развития этого мира, с Добро и Злом, с прошлым и будущим. Склонность либо идеализировать мир, людей, жизнь, либо наоборот раскрашивать всё чёрными красками и сильно расстраиваться по этому поводу.
 
- а близорукость или дальнозоркость у человека — это уже особенности его внутренних негативных программ. Чего он больше боится — далёкого будущего или тех мелочей, текущих проблем, которые происходят вокруг него в его жизни.
 
И себя и мир нужно воспринимать такими какие они есть. А нежелание знать, видеть и понимать правду о себе, людям, об этом мире — необходимо заменить на стремление научиться понимать законы развития мира и человека, на стремление научиться самому влиять на все события своей жизни, чтобы не быть заложником обстоятельств. А всё, что тебе не нравиться в собственной жизни или в себе самом — научиться изменять через развитие и работу над собой.
 
Тогда не нужно будет обманывать себя и потом расстраиваться по этому поводу, что мир не такой, каким я его себе представлял. И зрение будет всегда в порядке.
 
Второе — это энергетические причины. Действительно может быть ситуация, когда по какой-то причине перекрыта энергия жизнеобеспечения систем зрения. Для хорошего физического зрения — энергетические системы глаз должны быть в полном порядке. Энергетические системы могут повреждаться или даже разрушаться стрессами, перенапряжением или истощением человека при сильных перегрузках психических, эмоциональных или физических (реже).
 
Здесь нужно уметь восстанавливать свою энергетику и убирать причины, которые привели к повреждение энергетических систем физических глаз человека.

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»