Газета "Посохъ"
Издательская
+79107320873
Posohgzt@gmail.com
Саха-Якутия
678960 Россия Республика Саха Нерюнгри

Новые зубы

14.10.2014

 

В чём суть? - У человека по желанию в любом возрасте натуральным образом на месте утраченных зубов, могут вырасти свои родные новые. - Как этого достичь? Это можно сделать в любой стране, в институте, занимающемся вопросами генетики человека и имеющем не сложную, но подходящую аппаратуру. Отправной точкой развития настоящего проекта является «Новая теория о происхождении, разнообразии и эволюции живых организмов на Земле». Постараюсь быть максимально кратким, не уходить от темы и не вязнуть в деталях. 

Наследственная информация пишется в генах. С момента зарождения и далее в период развития организма происходит воплощение (материализация в твердое тело) сложной полевой энерго-генетической программы. 

В частности у человека в определенном возрасте вырастают первые (молочные), а затем и вторые (постоянные) зубы. Далее в жизни по разным причинам зубы разрушаются и новые не вырастают. – Почему не вырастают новые? Потому, что это не заложено в программе. Но программу, как «запись на магнитной ленте» можно и воспроизвести 

На сегодня генетический код человека расшифрован полностью. Известно, какой ген за что отвечает. Если в организме в нити ДНК активировать гены, которые отвечает за тот или иной зуб (зубы) то в результате будет возможность вырастить новые зубы по своему желанию и в нужное время. Процесс «запуска на воспроизведение» определенных генов можно проводить многократно и таким образом, зубы по желанию можно восстанавливать много раз. Для этого надо, ни малейшим образом не меняя саму программу (изменение ведёт к уродству), всякий раз сообщить генам достаточное «для роста» количество энергии. 

Что есть энергия гена? – Это энерговолна. Каждый ген, как «музыкальный инструмент» имеет свой «голос», свою индивидуальную частоту «звучания». Тогда и организм (образно) «огромный «оркестр из тысяч инструментов». У разных людей и возрастов частота одноименных генов отличается. (Общая же характеристика значительно упростила бы массовое производство приборов для роста зубов и органов). - Это теоретическая модель проекта, а как её практически реализовать? 

- С образца ДНК считать характеристику энерговолны нужного гена (генов) и внешним источником энергии их в абсолютной точности воспроизвести. Легкий (не слышный для уха) переносной прибор размером с сотовый телефон (на электрической батарейке) будет излучать нужную для активации генов частоты. Некоторое время этот прибор потребуется носить при себе. Излучаемая частота вызовет резонанс энерговолны гена (генов) и сообщит им необходимую энергию «роста». 

По аналогии, углубляя тему активации генов, можно даже будет полностью восстанавливать больные органы (сердце, легкие, почки, печень, глаза и все прочие). А в будущем в стационарных условиях и выращивать новые органы. (Возможно же, всё будет гораздо проще и эффективнее - это зависит от первых результатов на примере с зубами). 

Далее можно говорить об омоложении организма, увеличении продолжительности жизни. В 70-80 лет можно будет иметь здоровье и энергию 20 летнего возраста. У всякого движения есть и противоположное направление. - Этим объясняется феномен быстрого старения. Вы видели и знаете, что болезни быстро старят, а умершие за часы стареют на несколько лет. (Об этом сказано здесь, только, чтобы отметить - первое). 

Я направляю этот материал в Интернет и в медицинские СМИ. Этот путь наиболее короткий для достижения результата, но не гарантированный (опубликуют 1-3%). Бесконечно многие заняты сами собой и своими повседневными сиюминутными интересами. Они думают о себе, и приходят, чтобы не дать, а взять. 
«Семена разбрасывают во все стороны, но они попадают на камни». Даже после опубликования материала он попадёт на ещё одно человеческое «сито» - из лени, зависти и равнодушия. Потому – хорошего, извне и приходит ничтожно мало. 

В этой связи прошу читателей самих о себе позаботиться – и распространить (в этом заключается ваша помощь) материал в разные СМИ. Тогда шансы, что «зерно попадет в благодатную почву» увеличатся. Чем быстрее начнется работа, тем раньше будет результат. Если же через год ничего не случится, то, когда будете терпеть боль и переносить неудобства протезов – вините себя, что вы ничего не сделали. 

Приборы для восстановления зубов (здоровых органов) можно сделать в любой стране: России, Японии, США, Германии, Израиле, Канаде, Китае, Италии, Швеции, Украине и в других. – Тогда вы и многие другие могут ими воспользоваться. 

Будет и «армия» противников (стоматологов, протезистов, фармацевтов, «ученых», коррупционеров, завистников и прочих), которые потеряют доходы. Та страна, институт, предприниматель, кто начнёт эту тему - получит на годы вперёд большую прибылью и благодарность. А больные получат благо здоровья. 

Владимир Гарматюк 
Россия, г. Вологда 

Читайте также

Посох - это символ пути и знания, которое
является единственной опорой человека!
Подписаться

Подпишись на свежие новости сайта и в подарок получишь номер газеты


Руна дня



© «Astral-Vision»